Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 16:54

один раз

Заказала на Яндекс маркете полки Икеа,4 февраля, оплатила 1487р. Заказ должен быть придти 10 февраля. Заказ не пришел, меня об этом никто не предупредил. Служба поддержки отвечает шаблонами, без конкретных сроков доставки, без конкретного объяснения причин задержки. 11 февраля заказ Яндекс маркет отменил, объяснив это технической проблемой. Обещали вернуть деньги, даже номер транзакции написали. Такой транзакции банк не увидел, сказали, что возврата не было и такой транзакции нет, По итогу полки пропали с продажи. А у меня теперь нет ни полок, ни денег, есть только потерянное время и куча писем с отписками от Яндекс маркета. Все их объяснения- пустой обман. Никогда здесь ничего не покупайте. Яндекс-маркет не выполняет свои обязательства.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Часть отзывов - заказные
shipihkinaне рекомендует
Добрый день!

Жаль, что у вас сложилось неприятное впечатления о сервисе, хотим всё исправить. Пожалуйста, напишите номер заказа, который отменили. Всё проверим и поможем с возвратом денег
11.02.2023
Заказ 187853543.
Здравствуйте!

Простите за долгий ответ. Сожалеем, что случилась такая ситуация с доставкой и возвратом денег. Дело в том, что доставка — это очень сложный многоступенчатый процесс. Она состоит из множества этапов. Не было и нет возможности узнать заранее, что с доставкой заказа могут возникнуть трудности. Мы прикладываем все усилия, чтобы наладить нашу логистику.

Видим, что деньги вернули в банк 11 февраля. Обычно они приходят в течение дня, но иногда срок может достигать 30 календарных дней. В личном кабинете вам доступен чек возврата, с ним вы можете обратиться в поддержку банка