Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 12:00
Замануха
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Интернет
Недостатки
- Навязывают свои услуги
- Не везде ловит сеть
- Невыгодные тарифы
- Очень дорого
- Перебои в связи
- Подключают услуги, которые Вам не нужны
lebedev885не рекомендует
Здравствуйте! Мы очень благодарны, что вы так долго с нами. Понимаем ситуацию и совсем не хотели так огорчить. Цены меняются под влиянием множества экономических факторов. К сожалению, сохранять старые расценки удается не всегда, но мы стремимся к тому, чтобы наши условия оставались привлекательными. Да, расценки могут отличаться от других операторов, но и условия у нас разные.
Что касается связи, мы постоянно работаем над расширением покрытия. Да, признаем, что могут быть районы, где связь нестабильна, но мы анализируем такие моменты и принимаем меры для исправления. Увы, далеко не на все ситуации получается повлиять так быстро, как нам с вами хотелось бы. В некоторых случаях для решения вопроса нужна установка нового оборудования, но для этого требуется решить ряд не только технических, но и административных вопросов.
Будем признательны, если продублируете свой отзыв нам в чате Личного кабинета ([ссылка]) со своего номера, указав адрес, где возникают сложности. Мы поможем подобрать для вас оптимальный тариф и поможем разобраться в причинах неполадок в работе интернета и голосовой связи.