Причины, по которым я пользовалась 1 МЕСЯЦ и уже ухожу от них (хотя сама связь нормальная) следующие:
1. Тарифы подразумевают списание абонентской платы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в момент подключения/а вдруг я захочу уйти и никто не вернет мне мои кровные, но я готова их отдать, лишь бы отвязаться от вас/на что они и рассчитывают, задав такие условия.
2. Расходы за текущее время увидеть можно через неделю! Т.е. я не могу оперативно реагировать на разные махинации оператора/"законные"/.
3. Проблема получения USSD кодов не решается оперативно, отправляют в офис, вопрос: "А зачем мне тогда личный кабинет, если нужно устранять причину походами к ним в офис???" У других операторов такой дикости нет. Даже банки устраняют проблемы со входом в личный кабинет при помощи телефонной связи с оператором.. видимо технической возможности нет, либо делается умышленно, в любом случае качества сервиса для клиента-НУЛЕВОЕ.
И в заключение:
При попытке уйти на другого оператора, а случится это счастье через 8 дней (с наличием тарифа за 450 р.) не переводят на другой тариф-более дешевый/т.к. не хочу переплачивать за услугу, которой не собираюсь пользоваться/,ссылаясь на технические проблемы и отправкой/заполнением заявления в офисе, которое будет рассмотрено дней через 10, возможно/. Оператор при этом мне сказала, НУ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА, что вы именно сегодня захотели уйти от мегафона, а завтра у вас наступает списание! И это СПЕЦиалист!!! Ужас. Она не виновата, ну может быть я вас научу, что стоит найти подход к клиенту и рассказать ему о путях выхода из данной ситуации? В офис пойти я и сама догадаюсь( с возможностью через N-ое время получить решение на свою проблему, написав заявление...), а сидят операторы и похоже у них нет прав на определенные действия, так зачем они там, если проблему не могут удаленно решить??? В общем что сказать-ЭТО ПОЛИТИКА КОМПАНИИ, с которой мне не по пути.
Да, и в короративной связи тоже были проблемы, когда списывались большие суммы/порядка 15 тыс/ за "обновления" при смене телефонов у коллег, пояснить что-то внятное они не могли.