С сотовой связью мегафон знакома более 10 лет , успела попользоватся и интернет услугами .Но очень часто хочется сказать Мегафону нет - объяснения будут в отзыве.
В наше продвинутое время технологий хочется пользоваться всеми благами .
Но не всегда удаётся насладиться всеми благами , так как у МегаФона есть привычка менять тариф не предупреждая абонента( в данном случае меня).
Обратившись в службу поддержки хочется слышать ответ , но слышишь лишь оправдания .Которые основаны на интересах МегаФона , а клиента мнение не волнует .
Недавно оператор решил порадовать всех банковской картой , мне такая идея понравилась .Карту приобрела через неделю после рекламы. Но тут радость и закончилась.
После того как я захотела оплатить в третий раз не крупную покупку, карта не сработала. Обратилась в центр Мегафон не опытные операторы сказали вам нужно поменять карту и начали предлагать свои тарифы.На вопрос зачем менять тариф поступил не внятный ответ- они не знают что делать и только так могут поменять карту. Я забрала карту и ушла , позвонила дома на горячую линию Мегафон и получила ответ :
- сбой, в скором времени будет работа восстановлена.
И вправду к вечеру всё работало , пользуюсь картой после этого около года.
Были ещё случаи отказа покупки но теперь я знаю как быть.
Интернет считаю дорого и на пользуюсь им .
Хотя как то мне при выезде в соседний город Мегафон решил , что мне требуется интернет . И решил телефон с другого оператора переключиться на Мегафон.В итоге у меня списалось 400 рублей за 30 минут - телефон был в сумке. Хорошо вовремя заметила пропажу и отключила sim
карту до приезда домой.
Деньги вернуть не удалось и ответ оператора удивил , что телефоны такие умные сами подключают интернет когда надо им, sim пользуюсь пять лет и телефону два года таких проблем не было , а тут при отъезде возникли.
Можно разных рассказать историй , жаль что хороших моментов мало.
- В такие моменты хочется расстаться с оператором , но он делает это за нас.
У ребёнка был мегафон были деньги 200 руб , но он позвонил за три месяца только несколько раз, Мегафон решил с ним расстаться сам, заблокировав номер.
Тарифы :выбор есть можно подобрать любой ,был несколько лет назад выгодный тариф переходи на ноль пользуюсь им и посей день.