Когда я была маленькая, я смотрела на мою маму и думала: "Вот вырасту и у меня будет такая же красивая кожа как у нее!!!"дулечки-пердулечки... потом был подростковый возраст и тётя-доктор мне сказала что к 18 годам пройдетфигушки-шмигушки...потом дядя-врач мне сказал: " Вот родишь и пройдет"кукиш-мукиш... я родила второго, мне скоро 30 а угри, прыщи и подкожники и поныне на моем лице...маме,кстати 55 и с ее лицом-все оки, при этом кожа у меня совсем не жирная, чувствительная, чуть что сразу поверх угрей и прыщей начинается шелушение... Я конечно предпринимала попытки изменить ситуацию... я и маски делала, и чистки,и полоски приклеивала и давила их нещадно в приступе гнева...но все это либо давало результат до утра, либо вообще не давало результата. И буквально недавно, моя приятельница мне сообщила, что ихтиолка помогает растворять угри. Я полезла в поисковик и....ничего не нашла, за то в моей аптечке стояла ихтиолка...ах нет, вру, нашла-кожа окрасится в черный/коричневый цвет, покроется гнойниками, вонь от мази не выветривается вранье, я помню что выветривается, страдала я фурункулезом в юности, ихтиолка выручала...Я подумала и решила. что надо попробовать!!!
Мало того что моя кожа очень чувствительна, с угрями и прыщами, так она еще и обладает прозрачным голубоватым цветом ой да ладно, синяя я и бледная как поганка... Но я барышня отчаянная и не долго думая намазала ихтиолку на нос, подбородок и скулы...легла и лежу-жду, боюсь но жду...воняет конечно бррр...пролежав час, я поняла, что больше не могу, и пошла смывать, а точнее снимать ватным диском, проходя мимо зеркала решила посмотреть, как я выгляжу... И каково же было мое удивление, когда я увидела белые "дорожки" от вытекающих из пор угрей!!! Весь нос и подбородок ( скулы не видно мне в зеркало) покрыты этими дорожками, и тут я поняла-Ниче она не воняет, и я потерплю еще часок))))
Пролежав еще час в обнимку с интернетом...даже младший ребенок не стал со мной рядом лежать, а ушел в другую комнатувот и чудненько-отдохнула смотреть мультик, я пошла смывать, стерла сначала ватными дисками, потом лосьоном, а потом пошла снова к большому зеркалу...ДА! Угри меня покинули! Почти все, прыщи-лопнули, а подкожники-рассосались)))) ух! А самое главное, что и утром все было так же!!!
Теперь делаю такую маску раз в неделю, на час или два. И очень довольна!!
p.s. Пигментации кожи не наступило. Моя кожа так и осталась синюшной белой)))