Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 22:24
Знакомьтесь! Забавная, игривая, самостоятельная, веган + бонус: грации как у Медведя Топтыгина))
Достоинства
- Активные
- Пушистые
- Эффектные красавцы
Недостатки
- Требуют хорошее и дорогое питание
ХулиГaнКарекомендует
Какая прелестная! Просто милашка))
По поводу агрессивности, я все таки считаю, что важна среда воспитания, у любящих хозяев, терпеливых и добрых, котики вырастают нежные и ласковые) Даже совсем хулиганы меняются, проверено!)
lovelymonster , я повторюсь, кошка неплохая, воспитанная в любви и ласке...И один хрен живет котейка сама по себе...
Хороший отзыв, только чего вы слово "коммерсанты" зацитировали на ровном месте? Зачем?
La_Sirene , улыбайся на здоровье! 😊
ЛиловаяЛиса, моська её внутренний мир не передает, не особо горделивая девчушка, раздолбайка скорей 😉
Арсюша , спасибо 😊
Amateur cosmetics, наша на своей кошачьей волне 😐
Шоши , пасибочки 😊
Martsypan , я ей передам! 😉
воронина татьяна, спасибо!!!
Вита, действительно что это мы? Хотела подчеркнуть, то что меня очень возмущает. Но, ты права, жирного "стронга" будет достаточно. Так глазки режет.. Спасибки 😉 , отредактирую.
Арсюша , спасибо 😊
Amateur cosmetics, наша на своей кошачьей волне 😐
Шоши , пасибочки 😊
Martsypan , я ей передам! 😉
воронина татьяна, спасибо!!!
Красавица! ❤️ У нас уже 12й год живет черный-пречерный Мейн-Кун Тимофей 😊
Правда он вырос с собаками, и они любят его облизать с ног до головы, что его конечно глубоко печалит)) Соседи вначале были в шоке от черного здоровилы-котэ, он кроме размеров этой попроды унаследовал очень пышный мех 😁
Моя подруга покупала мейнкуна у заводчика за 30 тр... Как то не дорого вышло у вас 😉 Но главное что вы его любите 😉
Как не дорого у вас просят за эту породу- всего 10 тысяч. у нас больше 15 берут. порода шикарная- кошки большущие и такие уютные) представляю, как тепло с ними спать)))
FunnyAnkroa, Маша.М, кошку нашли на Авито (Москва), там и по 500 рэ есть котята(без документов) и по 50 и по 70 💰
Olgywwka, 😊
Olgywwka, 😊
Шикарная порода...Про огурец забавно,не думала,что они огурцы и капусту кушают 😁
Какая красавица!
Да, в еде привередлива((
У нас все ест)) Начиная с каши и заканчивая апельсинами)))
Да, в еде привередлива((
У нас все ест)) Начиная с каши и заканчивая апельсинами)))
Замечательная у Вас кошка!!! Но, к сожалению, я не могу позволить себе такое чудо - аллергия... 😞
Ещё 34 комментария