Опубликовано 7 Январь, 2016 - 19:05

Девушки! Мы все хотим быть ухоженными и красивыми, и наша физическая форма, первое -что мы хотим изменить!

Хотим изменить жизнь! А действительно, снижая на много вес, меняется жизнь, но не в моем случае, жизнь осталась прежней, а вот вес поменялся!

Долгая история о том как я потолстела, но вот история о том как я похудела..

Первое что нужно сделать - найти соратника! Моим соратникам стала моя мама (которая к тому времени потолстела на 20 кг из- за отказа курения)

Вот мы такие красивые ДО (во мне 62 кг к тому времени, мама в весе 80 кг )

Пришла весна, пора меняться

Начали мы конечно же с ПОНЕДЕЛЬНИКА)))

В чем состоит диета: В вегетарианстве (да, еще чего - скажут все мясоеды ) Кстати также сказала и моя мама)

1. полный отказ от мяса от 2х недель

2. полный отказ от молочных продуктов

3. отказ от яиц

Кажется очень сложно для тех кто ест каждый день сладкое и мясо ( отказаться от сладкого действительно сложнее,чем от другого продукта) но не с моей диетой, ведь мы и сладкое ели!

Невелик выбор продуктов, но нет... Что можно кушать ?

-Каши на воде

-Бобовые, крупы

-Овощи, фрукты

- Рыбу

Действительно много блюд можно приготовить с этими продуктами

рецепты можно найти здесь [ссылка]

А из привычных нам толстушкам продуктов?

- Черный хлеб с вареньем!

-Чай с вареньем или медом!

- Козинаки!

- Орехи!

Скудновато .. но на 2-4 недели ради фигуры это сладкая жизнь!

Честно : через 2 недели мне снилась курочка ( хотя я вообще не люблю мясо) а моя мама -мясоед (наслаждалась рагу из баклажанов- кстати классная вещь)))

Ну что же. 2 недели прошло мои 62 кг ( 90-70-100) превратились в 47 кг (82-60-90)

Замечу : грудь у меня всегда маленькая была, а попа большая (груша) У кого- что худеет

Мама похудела медленнее, но увереннее. За месяц 10 кг, за 3 месяца - 30 кг. Я просидела на диете месяц, меня это устроило. Мама до сих пор почти на таком же питании, держит форму. (80 кг --->53 кг)

Сейчас я набрала вес (47 кг ---> 52 кг)т.к не живу больше с мамой, а мой мужчина хочет кушать и я с ним.

Еще раз повторюсь, без соратника очень тяжело добиться результатов

Это все я ( сейчас 52кг -----> 62кг)

Последствия диеты:

Все очень хотят быстро похудеть и намного, так что получайте

Мои -15 кг за 2 недели

- килограммы потерянных волос

- проблемы с кожей

- постоянное низкое давление

Сейчас все нормализовалось

Мама и ее -30 кг

- скачки давления

- анемия , малокровие (лежала в больнице)

- выпавшие ногти и волосы

Это все может вас ожидать, и это страшно! Будьте внимательны! Похудеть быстро легко, но оно и влечет последствия.

Если вас не напугать и вы желаете сделать все для фигуры - ПРОБУЙТЕ!

Это мы сегодня. Обе по 53 кг)

Достоинства
  • Вырабатывается сила воли
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
Недостатки
  • Внимание! Есть противопоказания!
zibrova_95рекомендует
07.01.2016
Хороший результат, но так резко худеть вредно для здоровья. У вас растяжек на теле не осталось от такого сброса?
07.01.2016
Просто нереальные цифры. Так сильно похудеть сможет только несколько человек из сотни, и бесследно это точно не пройдет.
07.01.2016
растяжки есть - и они были до похудания (от слишком быстрого толстения)Пострадала грудь у мамы из 2 го размера в 0
07.01.2016
Результаты у вас с мамой отличные.
ужас. Лишиться волос я бы точно не хотела ради какой-то там худобы.
Вы отлично похудели, молодцы. Но вот только я не поняла один момент. 1 апреля 2014 года Вами был создан отзыв в ветке "Великий пост", где Вы рассказали как похудели вместе с мамой. А 7 января 2016 года Вы написали этот отзыв. Вы после первого похудения потолстели опять? Или это просто два идентичных отзыва в разных ветках?
08.01.2016
Вы правы, это таже диета, мы не толстели снова!) Просто написала отзыв в другой тематике, что бы многие увидели, кто не видел прошлый пост, может кому то помогу этим!
08.01.2016
Отказ от молочки это для меня слишком - здоровье важнее талии.
16.08.2016
супер результат!!! а можете сказать примерное меню на день? и овощи, фрукты только в сыром виде?
16.08.2016
Овощи свежие и в рагу! Варенные или жаренные не люблю(
12.10.2017
Подскажите пожалуйста примерное меню на день как вы питались,15 кг за две недели это круто,молодцы)
06.05.2018
а картошку тоже можно что ли?
09.06.2018
картошечку тоже можно, в умеренных порциях) особенно печеную и варенную можно
Рыба - это мясо. Вегетарианцы не употребляют рыбу. Так что это было все то же псевдо-ПП. А вот от молочки лучше вообще отказаться, взрослому человеку она совершенно не нужна.
Конечно, зры вы себя так мучили. Можно было все есть и худеть, без мечтаний о курочке.
10.02.2019
когда вес переваливает за 80 -приходится себя немного ограничивать)
05.04.2021
Вы молодцы,не каждый так сможет.)))
03.07.2022
А какой ваш рост?)