Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 20:10

год или более

У меня очень двойственное отношение к МТС.

Пользуюсь им давно, тариф, который у меня сейчас больше не существует. То есть выбрать его нельзя, перейти на него нельзя, но как-то до сих пор я им пользуюсь и его не отключают 😀

Нравится и безлимитный интернет, и количество минут, и количество сообщений.

Но, в новых тарифах нет безлимитного интернета.

Поднимают цену, повторюсь, на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ тариф. За месяц выходит большая сумма. Причём, что укладываюсь в минуты и сообщения, которые положены на месяц.

Недостатки
  • Не честно
ЕвангелияАЕне рекомендует
11.11.2023
ЕвангелияАЕ, многие абоненты подключали свои тарифы давно. Переход на них или новые подключения будут недоступны, но это не обозначает, что тарифов "не существует". Они продолжают действовать, и условия их предоставления могут меняться. Давайте мы всё проверим, для этого пришлите нам в личные сообщения свой номер и ФИО.
13.11.2023
Извините,вы неправы, в МТС есть безлимитный интернет, и тарифы с ним. Вот только качество скорости переменное
13.11.2023
zhvirbo, жаль, что не везде качество интернета вас радует. Если наблюдаете низкую скорость по каким-то конкретным адресам, напишите их нам в личные сообщения и укажите номер телефона. Мы проверим, в чем дело.
13.11.2023
спасибо за ответ, от адреса скорость интернета не зависит,как в центре города,так и на окраине одинаково.От телефона тоже не зависит. Видимо что-то с сигналом.
14.11.2023
Готовы проверить качество сигнала. Но для этого понадобится ваш номер и несколько примеров адресов, по которым фиксировалась низкая скорость интернета. По-возможности, пришлите информацию нам в личные сообщения.