Ростелеком интернет, после истории с телефоном от ростелекома решила рассказать о качестве их интернета.
Подключение было внезапным, особо не читала отзывы о нем. После звонка в их компанию приходит мастер, который его устанавливает и объясняет как там все работает. Но мне ничего не объясняли лишь сказали и так ведь все понятно. После этого идёт оформление документов подпись о том что обо всем рассказали и то что прочитали условия договора. Через пару дней их установка сломалась. Звонила по их номеру, мне говорили как все там перезагрузить их систему. По итогу пришлось ждать мастера. Оказалось, что их установка сломалась, но ее на месте и починили. Хотя по договору эта установка берется в аренду с ее странным качеством конечно. Скажу честно интернет все это время ловил нормально пару недель, но после он стал немного зависать. Длилось это тоже пару недель, но потом все вернулось в норму. Прям «американские» горки какие-то. С качеством интернета разобрались, но больше стало напрягать, когда по договору один счёт и все это время он приходил один, но спустя пару месяцев он стал потихоньку увеличиваться вроде вначале и не намного, не обращаешь на такое внимание.Но спустя время начинает замечать, что сумма без причины увеличивается и в итоге это уже не пару рублей. До этого мне звонили и предлагали страховку их оборудования. Страховки не было, но кто их знает чего они там понаподключали ли дополнительных услуг. В личный кабинет всегда войти трудно, так как там постоянно возникают проблемы и поэтому приходится звонить им. Все это не даёт посмотреть за что они пишут такие суммы, это конечно не как за телефон было, но все же.
Здравствуйте, Лиллия! Сожалеем, что слокнулись со сложностями при пользовании услугами компани. По вопросу начислений, а также технического обслуживания напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер счета или полный адрес и ФИО владельца услуг. Мы обязательно во всем разберемся.