Который день мечтаю получить посылку, которую никак не может доставить этот великолепный сервис! Зла уже на них не хватает! Каждый день доставку переносят на завтра, хотя никто со мной это не согласовывает. Дозвониться до них невозможно, так как якобы все операторы перегружены. Один раз я только дозвонилась, и то было чувство, будто со мной разговаривает робот, а не человек. На мой вопрос, когда же мне уже доставят заказ, был ответ, что доставка запланирована на завтра. Конечно же, никто мне ничего не доставил. Завтраками кормить они, похоже, любят. У меня уже неделя, как закончился срок бесплатного хранения, но я и копейки не собираюсь платить за это. Потому как это по их вине мне не могут доставить мою посылку. В общем, если я когда-нибудь всё же получу товар, то дополню отзыв, но мнение о них точно уже не поменяется, останется резко отрицательным. Возможно, мне так ничего и не доставят, и мне просто придётся просить возврата средств из магазина, хотя формально магазин ни при чём, хотя может быть задумается стоит ли сталкиваться с такой отвратительной курьерской службой!