Опубликовано 13 Январь, 2017 - 12:51
Без кота жизнь не та. Я убедилась в этом. История парочки дворовых подобрашек.
Достоинства
- Красивые
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Для меня нет
Lensik53рекомендует
Andy Goldred старые фото? 😲
самое позднее фото с котиком двухнедельной давности. С мужем сделано этой осенью. И да, с ними все хорошо, спасибо за беспокойство 😇
У меня аж слёзы выступили от умиления. Котики вытащили счастливые билетики, это точно. Здоровья Вам и Вашим пушистикам! 😊
Kassandra-abiss. честно, если бы я прошла мимо, меня бы потом совесть заела. я бы думала, как там с ними и что. я очень жалостливый по отношению к животным человек.
Какая Вы УМНИЦА, молодчинка с трепетной душой. Прочитала отзыв с большим удовольствием. А когда увидела рыженького маленького, а затем уже и большого, обалдела - какой КРАСАВЕЦ оказался! Тоже подкармливаю уличных собак и кошек, да и сама взяла год назад с улицы кошечку, как оказалось породы сибирской. 😊 Действительно, рыжули-котики приносят счастье, есть такая примета!
Taty Khar, спасибо! Вы молодец, как было бы здорово, если бы все люди были такими же сознательными и помогали бездомным котикам выжить на улице.
Вот я так же всех в дом тащу. И собак и даже побитых ворон..и кошек приносила. Парализованную..лечили, поднимали на ноги. Очень уважаю людей которые с таким трепетом относятся к животным.
Кошек всех раздали. Две собаки и ворона теперь на пмж у нас. Стараемся не нести в дом теперь, а сразу искать хозяев.
Какие котики милые! У рыжего такие глазки трогательные.)
Я два года назад подобрала котёнка в подъезде, теперь не представляю своей жизни без этой любимой серой мордочки.)
Возмущает безответственность и безжалостность многих людей. Когда я нашла Мурёну Котовну, она была уже приучена к лотку, шёрстка чистая, то есть видно, что она недавно оказалась бездомной. Я подумала, что она, например, выбежала в открытую дверь и стала бродить по этажам, а хозяева её ищут. Вешала объявления о том, что найдена кошка. Но никто не откликался, а потом объявления и вовсе начали срывать. Так и оставила эту прелесть у себя.))
Какие котики милые! У рыжего такие глазки трогательные.)
LacrimosaD, хорошо что в подъезде. Наши "добрые" соседи бы сразу на улицу выгнали, из опасения, что "нагадит". Так у котенка есть шанс быть подобранным неравнодушным человеком, на улице он сразу погибнет, наверное.
Вы молодец! И коти у Вас выросли замечательные ❤️ Всегда душа радуется, когда узнаю истории о том, как люди берут котят и кошек с улицы и делают их полноценными членами семьи.
У меня тоже кот - черное уличное беспородное мурчало, прекрасно понимаю Вас 😇
У меня тоже кот - черное уличное беспородное мурчало, прекрасно понимаю Вас 😇
У нас 4 года назад тоже был рыжий котенок, котрого мы на улице подобрали.. Характер был- ууххх... Даже в вет.клинике все удивлялись ему! 😊
Ушел однажды и не вернулся.. Как из квартиры вбежал- даже не знаю.. 😞
Ушел однажды и не вернулся.. Как из квартиры вбежал- даже не знаю.. 😞
Somerset Те, кто сам брал животных с улицы, прекрасно меня поймут 😊
AlekSandraF Сочувствую Вам.
Горянка Огромное спасибо, приятно! Того же желаю Вам!
AlekSandraF Сочувствую Вам.
Горянка Огромное спасибо, приятно! Того же желаю Вам!
Попробовала подложить его кошке, чтобы она грела его своим теплом, и надо было видеть, какой у нее был удивленный вид!Отличное фото 😁
В народе есть выражение "кто бездомное животное приютит, счастье в дом заманит". Только про это подумала, читая Ваш отзыв и листая вниз, попадается фото Вас с мужем. И цвет его волос такой же как шерсть котенка... забавное совпадение. У меня две кошки. Причем одна из них попала ко мне как "заказ к заказчику" - прохожу мимо одного двора и вижу очень красивого кота и думаю про себя "Как бы я хотела себе черно-белую кошку с черным пятном на носу". Через два года ко мне в подьезд подкинули черно-белого котенка (девочку, как и хотела), и на носу у нее маленькое черное пятнышко... теперь это моя Муня)
Только одного желаю: Госпади дай неимоверного счастья и здоровья девушке Автору!!! Вы чудо как и ваши кошки и ваш Муж!
Olly86 Мне тоже нравится 😁
aelina stef И собак, и кошек, я люблю всех животных. Не так как людей.
Сонька Золотая Ручка Ну значит кто-то сверху слышит нас. Дворовые кошечки самые лучшие и способны любить не меньше, а может, и больше чем породистые.
TAYA33 Спасибо огромное за пожелание, Вам того же!
aelina stef И собак, и кошек, я люблю всех животных. Не так как людей.
TAYA33 Спасибо огромное за пожелание, Вам того же!
Бюджетная Ким Кардашьян, благодарю 😊
Kompas zemnoi, спасибо. писала на важную и очень личную для себя тему. наверное, это заметно.
У меня у самой кошка-дворняжка. Чудеснейшая и воспитаннейшая из всех кошек, что я встречала. Недавно ей исполнилось 16 и она пережила ужасный пожар в доме родителей. И все эти годы ведет себя с достоинством. Поэтому прекрасно понимаю и разделяю любовь людей к беспородным кошкам. Они замечательные!
P.S.: рыжих котов тоже очень люблю. У нас тоже бело-рыжая лисица).
P.S.: рыжих котов тоже очень люблю. У нас тоже бело-рыжая лисица).
Рыжик Федор чудо, всегда нравились рыжие коты. Как хорошо, что Вы не прошли мимо бездомных котят.:-)
Божечки, какие красавцы у Вас! ❤️ У Феди и глаза рыжие, как и шерстка. Я редко таких вижу, все зеленоглазые мне попадаются. Я с самого раннего детства живу с кошками, мама не всегда была им рада, но не могла устоять против моих слез 😁 Вам спасибо за две спасенные жизни, ведь котята просто погибли бы, пройди Вы мимо.
Милые у Вас котейки, моей кошки нет уже почти 5 лет, я так и не готова решится на нового питомца 😞
Люблю читать такие истории! У мамы тоже кошка с улицы, у нас с мужем кот и котёнок. Согласна насчёт стерилизации: кроме того, чтобы плодить котят, которые потом неизвестно к кому попадут, ещё и котам и кошкам спокойнее, и они не будут убегать из дома в поисках противоположного пола, а значит, не попадут в беду на улице.
Ещё 27 комментариев