Присоединяюсь ко всем негативным комментариям доставки Яндекс Маркета с покупкой крупногабаритных товаров на этой платформе не советую . Заказала матрас размером 180 на 200, оплатила его. 30 декабря 2024 года он был доставлен курьером в свернутом виде без опознавательных бирок. Мы его тут же распаковали и оказалось, что матрас 160 на 200. Курьер только вышел из под»езда, я попросила его вернуться и забрать матрас не того размера. Он проверил и сказал, что действительно матрас не тот, но он привез, что ему выдали, а я должна решать вопрос с возвратом через чат поддержки. В этот же день я оформила возврат, товара. И вот, начиная со 2 января 2025 года мне почти каждый день назначают возврат и сами отменяют его. Курьеры отказываются забирать матрас, тк он раскрыт и уже является крупногабаритным грузом. А чат поддержки, как и горячая линия - самые беспомощные и бесполезные службы, не могут справиться с курьерами. Мне 70 лет, в квартире никто пока не живет, езжу каждый день жду курьера с 10 до 23 часов, большую машину так и не назначают, а приезжают курьеры на автомобилях для небольших грузов. Похоже на этой платформе все решают КУРЬЕРЫ, а руководство здесь отсутствует.
Простите, что доставили матрас другого размера, а также что возврат затянулся.
Хотим выяснить причины и проверить работу службы поддержки. Для этого нам понадобится номер заказа и адрес почты, указанной при оформлении. Эти данные можно прислать нам в личные сообщения.
Без адреса почты или номера телефона мы не сможем проверить информацию о вашем заказе. Мы ожидаем эти данные, чтобы уточнить детали, касающиеся возврата.
Номер заказа 39684979331, под ним имеется и мой номер телефона и адрес электронной почты и адрес по которому доставлен матрас. Сейчас вы подтвердили мнение покупателей о БЕСПОЛЕЗНОСТИ ваших служб.
Курьер приедет за матрасом сегодня с 10:00 до 22:00, за 30-60 минут до приезда чтобы подтвердить и согласовать детали возврата. Детали по забору крупногабаритного товара также зафиксировали и учтём их.
Если возникнут сложности - обязательно пишите нам здесь или в официальной группе VK: [ссылка]