Опубликовано 26 Май, 2017 - 12:13

Я много лет на МТС, но ситуации с оператором от февраля 2017 года просто БЕСЯТ. Такое чувство что к руководству компании допустили беспринципных, вороватых и не образованных людей. Иначе как объяснить что я прихожу в отделение МТС и прошу Смарт, мне говорят, что не могут дать его, но могут Конект-4 (750 руб.) и потом Смарт дадут. Девочка сама не своя прямо. А Интернет нужен мне для работы. Хорошо, купил Конект-4. Скоростной, безлимитный, просто счастье, но не мне. Ни дня этот тариф не работал нормально, измучился, звонил, исправляли спецы МТС и опять звонил, сменили симку,безрезультатно. Можно проверить, практически засунул 750 руб., именно туда. Ноутбук спецы перетряхнули, всё с ноутбуком нормально. Прошел месяц, помчался ставить Смарт, поставили в солоне МТС, оператор. Пришел, день поработал и всё, пишет что у меня нулевой баланс. Я в Салон, спрашиваю, что за чудо. Говорят всё израсходывали, я звоню оператору на ценьральную, мне говорят всё израсходовали. Хорошо, чуствую себя придурком на свадьбе умных. Спросил у меня тариф Смарт стоит, да у Вас Смарт. Хорошо. Плачу 350, вхожу в Интернет в салоне МТС с ноутбука, работает. Еду на работу, к вечеру все обнуляется и говорит мне, что нет средств, вы все израсходовали. Как бы Вы себя чувствовали на моем месте? Я влез с грехом попалам в личный кабинет, по модемному номеру и там стоит тариф КОНЕКТ - 4. Меня обманули 3 раза. Когда заставили купить не рабочий технически тариф 750 руб. + 700 руб. якобы за Смарт 2 платежа, а скорее это были пакеты по 1 руб. за Мб.и сейчас я 3 часа пытался в личном кабинете поменять тариф сам. БЕСПОЛЕЗНО. Как доходит до оплаты, ошибка и всё. Но оплатил, появились 350 руб. очередные, показал, ползунок стал зеленым - сменился тариф. Я перегрузил сайт и..... много всякого говорил и долго, опять показало тариф Конект - 4 и денег уже нет на счете, сожрало. Господа а вы точно не бомбилы? Вы что творите вообще? Или думаете все кто вас окружают идиоты? Или это досадное недоразумение по вине тупого абонента? Я не совсем пока понимаю, что происходит с МТС, как со стуктурой. Но похоже, что структура больна.

vvg59не рекомендует
28.05.2017
vvg59, здравствуйте. Просим продублировать ваш отзыв нам на почту [ссылка], указав номер МТС, о котором идет речь. Разберемся в этой ситуации постараемся помочь.