Опубликовано 21 Январь, 2012 - 15:25
"Безумные дни"-думала врут,но нет,все правда!
Достоинства
- Акция
- Безумные дни
Недостатки
- Нахальные операторы
- Непонятные списания со счета
- Подключение платных услуг без ведома абонента
Марина_не рекомендует
+1 Вот-вот, очень жалко, что Безумные дни закончились, и фактически даже раньше времени!
Lilika,но в конце 2011 они все таки успели испортить моей подруге настроение,прислали на телефон сообщение(я думаю всем подписавшимся к акции одинаковое):31.12 акция Безумные дни завершается,неиспользованные бонусы сохраняются.Участвуйте в акции платеж+ и получайте...(дальше реклама их услуги).Так вот по этому сообщению не понятно,то ли 31 последний безумный день,то ли завершается,подруга закинула и ничего взамен 😊 Вот так хитро обманывают!
О!
А у нас было по другому - акция была до 10 января. Но смсок в нашем регионе об окончании вообще они не присылали! Это я у них спрашивала, приходили любезные отписки.
Ха-ха и фи им. Последний Безумный день был в ноябре!!! И полтора месяца мы ждали, ждали и ... ничего хорошего не дождались!
О!
Lilika ,интересно...я думала всем одно и тоже рассылают,у меня до сих пор их сообщение в телефоне осталось 😊 Они видимо решили что хватит уже людям деньги дарить и в конце акции кого могли обманули 😊
Я искренне проверяла сайт весь декабрь)), вплоть до 31го числа, а безумный день так и не наступил((
Один в один тоже самое, пол года воровали со счёта по сто рублей, за подключённую без моего ведома услугу, после того как обнаружил это и попросил вернуть оператор сказал что тарифный план поменялся и это именно я должен ну наверно каждый день заходить на сайт и перечитывать условия договора, звонок к оператору занимает до полутора часов если не сбросят, самый убогий оператор и существующих в России если остальные спамят бесполезной ерундой то эти просто воруют деньги, похоже глава билайна нищенствует, и тырит где только можно.