Здравствуйте уважаемые пользователи, хочу вас предупредить, будьте бдительны, проверяйте списания со счета, если пользуетесь услугами данного оператора, а лучше выбирайте честных провайдеров. Сегодня 05.09.2023 года, я решила проверить баланс и меня насторожило, что списания по моему тарифному плану больше 30 рублей в сутки. Я позвонила в колл центр Билайна и уточнила есть ли какие то подписки, на что оператор мне ответил - У вас с января месяца подключена платная услуга "Викторина BEEQUIZ" стоимостью 9.99 руб. в сутки. Вы представляете, с января какая-то услуга о которой я ничего не знала и не подключала, то есть 300 рублей компания незаконно списывала каждый месяц с моего лицевого счета. Я говорю - я не подключала никаких платных услуг, на что оператор мне отвечает, возможно вы не заметили как подключили, мы можем вам вернуть деньги за 2 месяца. Я спрашиваю - хорошо, а как же остальные 1800 рублей? Ответ, нет, только за 2 месяца 609 рублей на бонусный счет. Переписка со службой поддержкой оказалась также безрезультатной, оставшуюся сумму возвращать отказались, что полностью противоречит действующему законодательству РФ. На электронную почту отправлена претензия, также отнесу претензию в офис Билайна, дополню отзыв позже. Я в шоке, просто более 10 лет пользуюсь услугами данного оператора и такого мошенничества не ожидала, поэтому по 200, 300 рублей пополняла счет и не следила за ежедневными списаниями, к слову посмотрев отзывы в Интернете, поняла, что я не одна столкнулась с данной проблемой, поэтому будьте бдительны!