Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 12:24

Здравствуй, читатель! 😊

Выкладывать фото еды я не стану. Все написала вкратце.

Итак, стройнеть я начала в далеком 2012 году, были диеты и срывы. Хотелось сладкое, жареное, попробовав чуток и понеслось...

Ниже представлены фото " моей красоты". Вес был 67.500 кг. при росте 166 см. ( Даже плохо помню себя такой).

Здесь я вешу 53.500. Результат на лицо! 😊

Как мне удалось получить результат:

1. Ем овощи и фрукты
  2. Считаю калории ( программу можно скачать с маркета), мой максимум 1200 ккв день
  3. Выпиваю 1-1.5 литра воды в день
  4. Периодически делаю самомассаж вакуумными банками с маслами и обертывания
  5. Спорт минимален (бег 1-2 раз в неделю, спускаюсь и подымаюсь по лестнице, много хожу пешком,по настроению занимаюсь по видеоурокам).

Самое главное в похудении - это начать СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!!

Желаю всем быть стростройными и красивыми!

Достоинства
  • Просто меняешь образ жизни
  • Результат- снижение веса!
  • Становитесь моложе и красивее
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Поначалу сложно
  • Требуется постоянный самоконтроль
Иришка-Иринкарекомендует
мой максимум 1200 ккв день
это слишком мало, противоречит принципам пп. отзыв скорее для "подсчета калорий"
Счетчик калорий сам подсчитал мою норму исходя от моего роста, возраста, и моего ожидаемого результата
09.06.2016
норму для экстремально быстрой потери веса? тогда да, 1200, но опять же это не пп, пп это сбалансированная диета с постепен снижением веса, без вреда для здоровья, посмотрите остальные ветки в теме 😊
Я худею с 2012 года:) за это время ушло столько кг, а не за месяц)
09.06.2016
Вы молодец, каждый худеет как хочет, но суть то не в этом! Вы пишите отзыв в ветку ПП, у Вас не ПП! А низкокалорийная диета, для примера берем ваш рост, вес и возраст примерно на глаз и получаем (опять же примерно, при легкой физ активности) 1600-1800 ккал на сутки 😊 это для поддержания текущего веса.

Для умеренного (безопасного снижения) веса при вашем росте с 66 кг нужно 1400-1600 ккал.

Вы простите что я до Вас докапалась, но просто 1200 это рядом с голодовкой, Ваше право, а если в отзыв заглянет молоденькая девочка и решит что 1200 это ух как здорово и полезно и начнет так худеть? А здоровье у всех разное. Я в свое время огого здоровье подпортила такими экспериментами, теперь сложно мимо пройти