Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 13:12

Всем приветик!!!

Моя история начинается с того что я лет так с 16 весила 49-50 кг, при моем росте 156 см)) Считала себя полной и хотела скинуть до 43 кг чтобы быть дрищём)) В принципе никогда не было особых проблем с весом, я активно занималась плаванием, танцами, легкой атлетикой, да и вес никогда не скакал - сколько бы я не ела или же вообще не ела, Всё изменило материнство.

В 20 я вышла замуж, забеременела..бла бла бла...и как большинство девушек стала набирать вес! И набирала я его довольно таки быстро (на сколько помню 2 кг в месяц а под конец даже и больше), в итоге к концу беременности весила я 72 килограмма, один живот чего стоил, хотя родила весом 2.750 кило.

Начну все с фото чтобы было более конкретно!! Фото мои ДО беременности

За первый месяц я набрала сразу 3 кг, кушала я не за двоих как любят твердить бабушки и родители. И т.к. всегда занималась спортом я и во время беременности делала зарядку и растяжку и некоторые упражнения, но увы..вес хорошо набрала.

Когда я родила вес мой был 68 кило!!! для меня даже ужас был смотреть в зеркало на себя, я стала очень застенчивой и с огромным мешком комплексов! Пока кормила грудью я не могла сесть на диету, но тогда вес быстро уходить начал, но увы...молоко испортилось и пришлось кормить смесью и вес вернулся к 68. Я долго не решалась взять себя в руки, все время не получалось даже пару дней просидеть на диете.

Спустя 1.5 года развод - и я поняла что если ничего не изменю и не изменюсь сама то не жить мне спокойно=)))

Так вот, мои фото после родов!!

Фото практически не было, кроме как на свадьбе у друзей, т.к. сами понимаете - комплексы что я урод!!)

Моя тётя мне однажды сказала -"если хорошо себя чувствуешь в этом теле, то оставайся такой, если нет - то меняйся"

Тут и начинается моя история похудения!

Я много статей читала, отзывов, пробовала разные диеты и все ерунда. Занималась спортом и подсчитывала калории ( но спорт должен состоять %70 кардио и обязательно 30% упражнений с железом), и все же...да, тело немного подтягивается, но если жир не уходит то увы. тут как бы нужно вам выбирать...нельзя качать мышцы и сушиться одновременно, даже у спортсменов это разделяется...период они на массе(качаются и плотно едят) и сушка - когда тренировка на сжигание идет и поддержание мышц в тонусе. - ЭТО БЫЛО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!

Не изнуряла я себя диетами! Воду никогда много не пила и кофе пью постоянно. Первое что взяла за правило это вода, но если вы не можете пить много воды в сутки, не стоит сразу заставлять себя, начинайте с малого - в первую очередь это будет плюсом для вашего кишечника!

Обычно я воду практически не пила и не могла сразу начать выпивать по 8 стаканов и я начала с двух.

Следующим шагом был - завтрак! Не ела я много чего, дабы к вечеру уменьшать порции. Т.к. раньше я вообще не завтракала то утром стала делать пару бутеров..да с колбасой, да вредно..НО лучше оказалось чем ничего. Я стала больше кушать овощей - бывает лень готовить, но если готовить вкусно и с желанием то самое норм. Для того чтобы не кушать позднее 7 часов вечера я приучила себя ложиться спать в 9 вечера, т.к. на работу вставала в 5.30 ( плюс в том что я стала высыпаться!!! Да никакие фильмы по ночам и интернет не заменят такого удовольствия и чувства того что ты выспалась и бодрая. Так же чтобы не срываться после 6-7 часов я часиков так в 3 ооочень хорошо кушала. Иногда кушала жареное.

Что касаемо сладкого и мучного:

Сладкое я себе позволяла по выходным, но не всё сладкое - конфеты я брала в основном птичье молоко, мармелад - крутая вещь, даже на диетах. Утром для энергии можно дольку шоколада.

На счет мучного - иногдааа...редко тянулась я к булочке с маком, но было это редко и не считается, а вот для бутеров утренних я покупала не обычный батон а хлеб с семечками и курагой.

И вот мой результат за 3 месяца без особых усилий и с пользой для организма : -13 КИЛОГРАММ :

В итоге сейчас я вешу 55 килограмм!!! Пока я довольна и наслаждаюсь но в ближайшее время планирую скинуть еще кило 8 точно.

​Я влезла в свое платье в котором выпускалась из колледжа в 20 лет:

Планирую теперь влезть в свои любимые шортики))) Когда понимаешь что работает и худеешь, то огромное счастье не шмотки маленького размера купить(хотя тоже важно), а то что ты умудрилась влезть в свои вещи размера XS)))

Девочки не стоит изнурять себя строгими диетами, просто слушайте организм, не поддавайтесь провокациям кушать много сладкого и жирного. Всё в меру и постепенно, и обязательно придете к своему результату. Ведь строгая диета это нарушения гормонального фона, ломкие ногти и волосы будут лезть только так.

Берегите себя и любите!!

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Действует
  • Легко и без мучений
  • Не диета, а образ жизни
  • Нет вреда здоровью
  • Польза для себя
  • Противопоказаний НЕТ!!!
Недостатки
  • Нужно время
  • Нужно привыкнуть
Ксения_Чумаковарекомендует
03.02.2017
Так у Вас после родов вес был 58 или 68? А то нестыковка получается, что Вы скинули 13 и стало 55.
03.02.2017
Очень хороший результат! Все же вес накидывает года, Вы прям помолодели!
Абсолютно согласна с последним абзацем, все так и есть.
Vsegodobrogo - Упс, извиняюсь, опечатка) Да всё верно - 68 кг))
Вы- молодец!!!! Хороший результат! Удачи вам во всем! 😉
03.02.2017
Отличный результат за 3 месяца. Я тоже мало воды пью и никак не могу приучить себе, но стараюсь 😊
03.02.2017
Вы большая ? молодец ????
Спасибо большое)) буду и дальше стараться);)
03.02.2017
Какая Вы хорошенько!равняюсь на вас, хочу влезть в "добеременные" вещи, это кайф!скидывать не много, чуть меньше Ваших кг, но лень 😩 спасибо за мотивашку 😉