Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 03:01

Приветствую!

В целом отношусь к Почте России хорошо, особенно после того, как в моем городе почтовые отделения расформировали по микрорайонам: очереди стали меньше и время ожидания сократилось в 2- 3 раза, да и далеко ходить не нужно.

Сообщение пришло на телефон при отравлении Бизнес Курьер

Нравится, что на сайте и в приложении можно рассчитать стоимость посылки, указав необходимые данные, типа адрес отправителя, получателя, вес посылки. Так же можно узнать за сколько заказное или обычное письмо дойдёт до адресата( в заказном можно отследить его путешествие). Я часто пользуюсь отправками заказных писем и с этим никаких проблем никогда не возникало, все приходило у указанный срок.

Об отправлении в приложении

Но что меня расстроило, так это не осведомлённость сотрудников по неким мелочам работы. Мне должна была придти посылка , но что она отправлена отправлением "Курьер Бизнес" я не знала. Сперва мне пришло сообщение с обычного мобильного номера телефона, что для меня посылка и свяжитесь о указанному номеру. Я решила, что мошенники. Зашла в отделение Почты России, показала сообщение на телефоне и мне ответили, что Почта России не отправляет такие сообщения! И указанного номера у них нет! Я успокоенная ушла и забыла. Спустя день мне позвонили и сказали, что для меня посылка, указали все мои данные и ответили, что посылка с Москвы. В итоге должен был привезти курьер в удобное для меня время. Курьер заранее позвонил, уточнил адрес и время прибытие. Но как ни странно время естественно не совпало с тем, что было обещанно( приехал позже). Милый дядечка, улыбаясь вручил и убежал. По итогу, если бы я осталась с советом работницы отделения Почты России, что -это не имеет никакого отношения с Почте России, то осталась бы без посылки. А на деле оказалось, что номер в сообщении указан главного отделения Почты города, который в поисковике отображается как аптека.. парадокс.

Отслеживание посылки в приложении

И кстати приложение Почты России работает отлично. Я давно в нем регистрировалась на номер телефона, которым сейчас уже не пользуюсь. Установила снова, изменила на действующий номер и мне пришло оповещение в приложении, что есть совпадение по номеру телефона для посылки на мое имя! Там даже отображаются старый посылки.

Отслеживание посылки в приложении

Итог: к Почте России отношусь лояльно, цены на отправления доступные, в моем отделении у дома о сотрудниках плохого сказать не могу, единственное, что не хватает знаний по мелочам работы как в моем случае с посылкой Бизнес Курьер. А вот обычные маленькие посылки все приходят в почтовый ящик, спасибо, ответственному сотруднику. Жаль правда у сотрудников маленькая зарплата, попадались объявления о вакансиях.

Всем спасибо!

Достоинства
  • В целом работа идёт
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Своевременная доставка почты
Недостатки
  • Малокомпетентные сотрудники
  • Низкая заработная плата
konekienkoрекомендует