Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 09:40

Немного удивляюсь тому, что столько отрицательных отзывов. Сама пользуюсь одной и той же сим-картой МТС лет эдак 8, еще со школьных времен. Я не любитель постоянно менять симки, тем более что идеального во всех отношениях оператора связи все равно не существует. Везде свои косяки, везде присутствует обман (это касается не только мобильной связи). А уж любителям зарегистрировать кучу симок на свое имя и потом благополучно забыть о них, и в итоге получать странные письма с просьбой возвратить долг, вообще грех жаловаться. Тогда уж не забывайте расторгать договор, если не пользуетесь. Может и проблем бы столько не было.

На мое имя за все время была зарегистрирована только одна симка, баланс которой я всегда контролирую, и никогда у меня не было подобных проблем. За все восемь лет не помню такого случая, чтобы деньги пропали в никуда.

В техподдержку в случае чего очень легко и быстро можно дозвониться. Никогда не приходилось ждать по полчаса, максимум 5-7 минут. Знаю, что, например, в Мегафоне можно и минут сорок провисеть в ожидании.

Связь у МТС меня также устраивает. Не помню, чтобы он когда-то где-то не ловил.

Также не было ситуаций с подключением без моего ведома каких-либо платных услуг.

Поскольку номер у меня давно, то есть очень хорошая услуга, кажется называется она "На полном доверии", т.е. если средства ушли в минус, номер не блокируется, я все равно могу звонить, не до бесконечности, конечно, а до 1000 руб. по моему. Только по достижении этой суммы номер блокируют до оплаты. Мне такая функция очень подходит.

Насчет тарифов по ценам, мне кажется, у всех трех операторов они примерно одинаковые. Когда-то году в 2005, МТС, помнится, считался самой дорогой связью. Но сейчас все три примерно одинаково выгодны или невыгодны.

МТС пользуется вся моя семья уже много лет. Ни разу не слышала от них каких-либо жалоб о мошенничестве или чем-то подобном. Пока все в порядке. Может быть, конечно, нам просто повезло в отличии от других абонентов. Но все же надо и самим быть аккуратнее и внимательнее. Мошенники есть и будут везде, к сожалению.

Mila222рекомендует