Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 05:05

Цель диеты - не похудеть, а преобразиться! Исключаем из рациона все жареное, острое и сладкое. Включаем: овощные салаты, овощи на пару с куриной грудкой, либо рыбой, творог, фрукты любые, яйца куриные вареные, зелень, рис, гречку . Салаты можно заправлять оливковым маслом, либо 10 % сметаной. Девочки, из этого набора продуктов можно составить вполне разнообразное меню. Состояние организма реально улучшается! Я на этой диете не худею, т.к. ем достаточно много, но раз в полгода обязательно на ней сижу дней 10-15 по настроению.

Kristinarerрекомендует
08.04.2016
Сколько нервов, времени и сил прилагается для приведения себя в порядок!)))
Почему у нас всегда так- сначала позволяем себе жрать всё подряд и в любое время суток, не обращаем на себя (на внешность и здоровье) внимания, а потом "вдруг" начинаем самоистязания - не нравимся себе, выслушиваем о себе мнения друзей и недругов, нервничаем, ищем способы измениться, пробуем всё подряд и, наконец, "создаём" для себя "нечто". Изобретаем велосипед, по сути))) И жутко этим гордимся почему-то....
Или мы не знали, ЧТО из пищи полезное и ЧТО вредное, что нужно больше ПИТЬ и есть больше фруктов-овощей-ягод, круп, хлеба грубого помола, время от времени пить витаминные комплексы, не пренебрегать БАДами?!
Не проще, легче и правильнее было бы изначально МЕНЬШЕ есть не полезной пищи, ЗАНИМАТЬСЯ спортом, употреблять побольше сезонных овощей и фруктов?
Вашу диету я не назвала бы ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИЕТОЙ. Я бы сказала "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ для человека любого пола и возраста". Ведь хорошо выглядеть и чувствовать себя никто не откажется)))