К сожалению, иногда сталкиваюсь с отрицательными отзывами на это чудо... Эти отзывы наводят на мысль, что хозяева просто не смогли обеспечить необходимый уход для питомца.
Мы с мужем долго выбирали питомца, и в итоге выбор пал на эту породу. К сожалению продавцы нам попались не очень добросовестные, и в итоге о проблемах кошки мы узнали уже после покупки... Но это не важно. Наша девочка живёт с нами уже второй год. Никаких проблем не возникало совершенно! Она не портит мебель (как многие пишут), просто купили ей больше игрушек... Она не не орёт и не навязывается (хотя не может терпеть одиночества, ей достаточно просто быть рядом). В итоге через год, мы приобрели ещё одно маленькое чудо этой породы! Они дарят столько счастья! Они очень любят детей, и отлично ладят с другими животными! Они ждут тебя с работы, и радуются как дети когда ты приходишь! То что на питание уходит приличная сумма, ну я считаю, что нужно понимать, что если ты берёшь себе питомца, то нужно за ним ухаживать так, как пологается! А если питомец начинает вредничать, так просто он хочет Вашего внимания! И если Вы не готовы брать ответственность на себя, то просто не стоит вообще брать животное, вне зависимости от рода и породы! Нужно понимать что уход будет стоить денег и Вашего внимания!
Я БЕЗУМНО рада, что у меня живут эти замечательные меховые друзья! Просто будьте ответственные! Любое животное требует внимания!
" и в итоге о проблемах кошки мы узнали уже после покупки... .Никаких проблем не возникало совершенно!" Уже и не знаете как извернуться чтобы эту МЕРЗОСТЬ втюхать населению. Эта порода крайне агрессивна, имеет низкий интеллект, портит вещи, орёт ночью. Подойдёт разве что для спившейся сумасшедшей ТЁТКИ из Липецка.
Ну, говорят что животные отзеркаливают своих хозяев. Я не заводчикам, и не продаю котят. Мне нет смысла, как Вы сказали "втюхивать". И если Ваше животное ведёт себя не адекватно, присмотритесь к себе!