Мне есть с чем сравнить! У меня было раньше два номера, Мтс и Мегафон, но от Мегафона в итоге отказался. Разницу по качеству связи я замечал всегда, много раз сравнивал и пришел к выводу, что покрытие у Мтс в два раза лучше, тарифы тоже в Мтс всегда были поинтереснее, я отказался от второго номера именно потому, что в Мтс ввели тариф с большим количеством минут на звонки другим операторам, название правда не помню уже. Все время придумывают разные скидки, специальные предложения, большинство из них реально выгодные, на себе проверено. У Мтс отлично берет интернет, что сейчас очень важно для меня, любые сайты без проблем грузит, можно даже фильмы смотреть, в один момент мне показалось, что трафик расходуется слишком быстро, но потом я специально проследил и понял, что все таки нормально, на безлимитный интернет пока не вижу смысла переходить, мне хватает до 10 гигабайт в месяц. Могу сделать вывод такой: что связь и интернет отличные и тарифы очень доступные, правда бывает трудно дозвониться до техподдержки.