Опубликовано 22 Январь, 2017 - 14:36
Домашний уход за кожей рук в XXI веке: долой бабушкины методы!!! На смену им приходит высокоэффективная косметика и домашние роботы. TOP-7 ЛАЙФХАКОВ и средств которые реально РАБОТАЮТ! Фото нескромных результатов без обмана и фотошопа.
First Ladyрекомендует
про перчатки и варежки это вы в точке, как только забыла одеть и все привет сухость((
Не люблю санитайзеры, они нереально иссушают мою кожу в лохмотья, хотя несмотря на это все равно пользуюсь, но чередую с антибактериальными влажными салфетками.
Перчатки это да... Иногда бывает, грешу, но посуду и полы всегда мою исключительно в перчатках, иначе никак!
В последние несколько месяцев все чаще предпочитаю твердые масла для рук. Впитываются долго, но то, что впитывается дает отличный результат!
Очень полезная информация, читать удобно, т. к. всё понятно разбито по пунктам. Я тоже за такой эффективный уход за минимум времени.
Где же фото "нескромных" результатов"? Видны только фаланги пальцев. Ещё хочется узнать, сколько лет вашим ручкам, тогда и можно судить о результатах- скромные они или же нет? 😊
Согласна по поводу того, что лучше предотвратить, чем потом исправлять 😉 И по поводу народных рецептов ты меня повеселила, я тоже не понимаю,зачем месить все эти маски, если можно просто купить уже готовое, причём разного ценового сегмента, уж выбор сейчас огромный 😊 Ручки в отличном состоянии 😉
Любопытная Юлия, да, холод очень коварен по отношению к нашей коже
ИвоNNаДеБурже , спасибо, очень приятно)
Dutchess_Pradd, мне салфетки с собой неудобно носить, а вообще да, это отличная альтернатива санитайзерам. Про сухость от санитайзеров - согласна, есть такое. Поэтому я стараюсь наносить их только на сами ладошки.
Риноа, спасибо, рада что Вам понравилось
Наталья См, про фото - это связано с тем, что я частенько смотрю отзывы на лаки для ногтей. Там в большинстве своём такие фаланги землекопа демонстрируют, что смотришь и думаешь "мама дорогая") Мне 26 лет
Jenn , я тоже к этому пришла не так рано, как хотелось бы.
Елена_фк , Ленусик, спасибо 😊
ИвоNNаДеБурже , спасибо, очень приятно)
Риноа, спасибо, рада что Вам понравилось
Jenn , я тоже к этому пришла не так рано, как хотелось бы.
Елена_фк , Ленусик, спасибо 😊