14 лет назад я выбирала себе оператора телефонной связи и тогда выбор был совсем другой, чем сейчас. И все хором хвалили качество связи БиЛайна. И да, изначально все было очень хорошо, присказка про то, что "пчелы продолжают жжужать там, где перестают звенеть яйца" была реальностью. Однако уже тогда было очевидно - Билайн - дорогой оператор. Ну и ладно, я хотя бы понимала, за что плачу. А ещё были симпатичные подарочки от Sunlight от сотового оператора 😉
Только вот последние два года начались непонятки. Ладно, что в Мытищах в кирпичном доме плохая связь, я уж наловчилась подходить к окну. Хотя уж не настолько это дальнее Подмосковье. А вот когда у меня вытащили телефон, оказалось, что восстановить симку и мой номер не так-то легко, там что-то с группами номеров. Ладно, терпимо.
Только в последний год начались сложности с тарифами. Меня вполне устраивало платить 300 рублей в месяц, иметь немного интернета, которого впрочем, вполне хватало на мои скромные нужды, звонить внутри сети, в которой сидела вся моя семья, да собственно и все. Потом тариф за 300 в одностороннем порядке стал тарифом за 330. Ладно. Однако временно пришлось тратить на связь больше и значительно. И тут-то мне и присоветовали более дорогой тариф. И еще разок. И потом скидочкой... И вот когда в результате оказалось, что мне надо платить 20 (!) рублей в день, а вариант понижения есть только до 400 рублей в месяц, потому что тарифов за 300 уже нет, и это всё с достаточно скромными объемами услуг, я призадумалась о смене оператора. К чему это приведет - расскажу, когда сменю.
Четыре звезды ставлю потому, что раньше да, было всё хорошо... Однако сейчас, с учетом обилия корпоративных тарифов - есть и другие варианты.