У меня домашний интернет уже довольно много лет. Раньше это была корейская компания нтк, потом ее выкупил Билайн и понеслось. Дозвониться до техподдержки все хуже и хуже, и вот пару дней назад интернет пропал. И началось хождение по мукам. Звонок на горячую линию, футболят до этапа интернет, а там сообщают, что, к сожалению, в вашем городе услуга домашний интернет не предоставляется. Как не предоставляется, а я чем пользуюсь и регулярно плачу за услуги? Скачала даже приложение билайна, но авторизоваться тоже не удалось. Дважды с огромным трудом я попадала на живых людей, которые, не слушая моих просьб, переключали меня опять на этот этап, где говорят об отсутствии услуги. Наконец в третий раз примерно через час дозвона я попала на адекватную сотрудницу, которая меня услышала и сделала заявку мастеру. Интернет заработал, но ровно на пару дней. Сегодня с утра опять интернет пропал. Я после работы обратилась в офис Билайна сделать заявку, но там набрали девочек, которые могут только продавать аксессуары для телефонов и больше ни на что не годны. Спрашивается, зачем пользоваться услугами подобной компании при наличии достаточного количества конкурирующих фирм с хорошими отзывами? И хоть я не люблю перемен, но перейду викомпанию, где хотя бы доступна техподдержка.