Найти
Рейтинг
Новые
tatyana2611nn
01.08.2024
Не стоит заказывать питание в этой компании
Компания с очень четкими приоритетами выгоды, качество продуктов и сервис ниже 0 Сомнительное качество питания, очень жирная еда, нет…
Аркадий Семенов
28.06.2022
Мой опыт спустя год.
Спустя год решил повторить свой опыт с данной доставкой. Заказывал еще когда они были вауфудом. Тогда мне очень быстро приелось их меню и я слился где-то через месяц.
maksimohremuk565
23.06.2024
А Как бы вы Отреагировали если у вас во рту оказался камень в момент приема еды данной организации)
Всем добрый день! Пользовался услугой около 1,5 месяца, пока не…
Александра Савочкина
24.10.2024
Экономит время но не вкусно
Есть два плюса 1. Не нужно тратить время на готовку. 2. Доставка всегда вовремя. И куча минусов по еде: Очень много масла в гарнирах, Очень все соленое, Соусы не…
Елизавета Куйбышева
18.07.2022
Очень бюджетно!
Уже с первого дня поняла, что я с этим сервисом надолго))3-х разовое питание, ещё и такое вкусное, каждый день что-то новое, при этом цена очень бюджетная!Готовить ничего не надо, …
Танчоус
11.04.2023
+16 фото
Мне все понравилось - качество и вкус блюд достойные
Начну с того, что "Прием" - это самая бюджетная доставка готовой еды из всех тех, что я пробовала. 9900 рублей за месяц!!
Вольная мурена
20.09.2021
Отличный сервис, где можно недорого и вкусно питаться
Пользовалась несколько месяцев другой подобной доставкой, но они прям намного подняли цены, и я стала искать альтернативы.
Алиночка Гнесина
13.10.2022
+1 фото
Вкусно и недорого питаться можно!
Всем привет! Сегодня расскажу о доставке "Приём". Узнала про неё из рекламы, заинтересовало.
konsul069moscow
15.05.2024
Очень упрощает жизнь
Хочу контролировать калораж, поэтому стала заказывать доставку. Не очень верится, что при таком количество мучного: на завтрак булка, на обед макароны, нет перебора с…
Елена Дежнева
26.10.2022
Еда на день по цене десерта!
Очень бюджетная доставка готового питания. Три блюда в день по цене одного десерта! Не нужно готовить, мыть посуду и закупаться продуктами на неделю.
s_surkova
10.02.2023
+6 фото
Цените свое время и деньги
Доброе время суток. Сегодня речь пойдет о еде. Но не обычных продуктах с полок магазина, а о сервисе доставки готовой еды «Прием».
Пуддинг
21.02.2023
+15 фото
Самые бюджетные приёмы пищи, но очень вкусно👍 по мне одни плюсы.
Всем привет. Я перепробовала многие доставки еды у меня и на них есть отзывы, можете почитать, если кому-то…
Дарина Романова
20.06.2022
Нормально.
С работой 52 готовить и лень, и некогда. хочется один день поваляться, во второй свои дела поделать.
инна жуковкина
03.07.2024
+6 фото
За такие деньги вполне неплохо
Пользуюсь этой доставкой готовой еды около месяца. Порции нормальные, не объешься, но и голодным не останешься.
carkovairina
28.02.2023
+23 фото
Вкусная еда, похожая на домашнюю
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о доставке готовой еды Приём, которой я воспользовалась.
Фёдор Агеев
16.02.2023
+4 фото
Чем мне нравится Приём.
Вкусное и недорогое готовое питание. Узнал случайно, увидел рекламу и решил попробовать.
Баж
23.04.2021
Как недорого упростить себе жизнь
Взял на пробу на 6 дней. Мне понравилось, продлил сразу на месяц. Там по скидке вообще недорого вышло.
Оксана5349
30.03.2023
Простая и доступная еда.
У сервиса Приём несколько плюсов:1) разнообразный рацион каждый день по 3 разных блюда.
Дмитрий Куприянов
10.06.2022
Выгодный вариант.
Заказываю тут еду и хочу поделиться своими впечатлениями. Привозят сразу на 3 дня в одной коробке, по 3 контейнера на день.За месяц я заплатил 9900.
Роман_987
14.08.2022
Хорошая доставка, рекомендую!
Заказываю пару месяцев.1. Очень удобно. Готовить ничего не надо, домой привозят все уже готовое, расфасованное по контейнерам. Экономия времени существенная!2.
Валентина 162
09.05.2024
Как питаться вкусно и не тратить на это время.
Плюсы Приема: 1) Вполне себе сбалансированный рацион из трёх или четырёх (в зависимости от тарифа) блюд на день.
Анастасичя
07.05.2024
Качество соответствует цене
Мне нравится доставка еды Прием - идеально для меня, человека который не умеет готовить. Радует разнообразие блюд, есть супы, каши, гарнир+мясо, крупы, картоха.
Ная_Цой
29.04.2024
Хорошая доставка, которая действительно экономит время и деньги
Всем привет!Пользуюсь этой доставкой с января этого года. Поначалу скептически относилась к ней, но потом, что…
Liliya-69
31.03.2023
+18 фото
Вкусно, выгодно. А главное- экономия времени и сил.
Всем привет. Наверное только ленивый не пробовал новомодные нынче сервисы доставки.
Дарья Василькова
22.06.2022
Мой помощник!
Долгое время перебивалась фастфудом, когда не было времени что-то приготовить. От этого стал страдать желудок и набрала несколько лишних кг.
vargo28
27.11.2023
Не связывайтесь! ОБМАНУТ!
Меня обманули в этой доставке. Заказала ребенку еду на 27 дней, они три доставки сделали и ОТМЕНИЛИ.
Adgamch
07.04.2022
+1 фото
В составе консерванты, глутаматы, ароматизаторы и красители
Сервис вводит в заблуждение со своим составом еды. На сайте все красиво, натуральные продукты и все хорошо, когда…
Валера Олексюк
06.07.2022
Моё мнение о сервисе доставки.
Хочу поделиться мнением по поводу доставки Приём. Вроде бы как ребрендинг другой доставки, но стал заказывать у них относительно недавно.Из плюсов: цена - в…
Влада_Котова
11.07.2022
Отличный сервис!
Приём понравился мне тем, что тут вкусная и не однотипная еда. Каждый день по 3 разных блюда. Вот уже месяц почти заказываю и они всё ещё не повторяются. Цена - суперская.
Ольга Смурова
03.12.2022
Хорошая еда.
Можно ли питаться весь день по цене одного блюда? Я думала, что нет. Но как оказалось, вполне можно))) С Приём у меня и питание наладилось, и деньги перестали в никуда уходить.
Татьяна Устюжанина
15.06.2022
3 блюда на день по цене чашки кофе!
Работаю 61 с 9 до 6, времени готовить нет. С работы прихожу уставшая, перебивалась всякими доставками, но желудок уже выл от такого питания, стала…
Виолетта Агапова
02.07.2022
Дешево и вкусно!
Сейчас лето и хочется максимально проводить время на свежем воздухе, а не дома у плиты)) Поэтому заказываю готовую еду тут.
Екатерина Арефьева
26.06.2022
Удобная и доступная доставка еды.
3 недели заказываю тут еду. 1. Это удобно: не нужно таскаться по магазинам и готовить, тратить на это время. Всё уже продумали и приготовили.
n_kedrova
12.02.2025
Пока нареканий к сервису не имею
Заказываю уже второй месяц, и пока всё идеально! Еда всегда свежая, вкусная и хорошо упакована ничего не протекает и не разваливается.
Елена Хомутова
03.02.2023
+1 фото
Почему мне нравится Приём – 3 причины.
С Приём у нас сразу сложились отношения, потому что это чудо, а не сервис!!!1) Еду готовить не нужно и вообще думать над тем, что приготовить, где…
ggaa34343
04.08.2024
Возврата нет, терпите
Блюда все на один вкус, не советую, в крайнем случае найдите предложение и попробуйте на 3 дня.
avers167
06.12.2020
Очень классный сервис для ленивых
Месяц назад я бы не поверила, что за 380 р в день можно полноценно питаться. Ну вот где сейчас найдёшь такие цены? Разве что в столовке.
evgen19_88
17.07.2024
Невкусно
Был сделан заказ еды на 3 дня с 3-х разовым рационом. По факту прихода, уже на вид была видно, что еда не дотягивает до уровня кафе, местами и до столовой.
ЕленаСлипуха
21.11.2020
Когда съехала от родителей и всё пошло не по плану
Недавно съехала от родителей. Думала буду питаться как хочу я. Всякие пп завтраки, обед в городе и лёгкий ужин дома.
Марина Пяльцева
09.12.2022
Нормальная еда.
Про доставку Приём слышала не раз, попробовала, решила пока с ними питаться, чтобы больше времени уделять работе и учёбе.
Владимир126
30.11.2023
+2 фото
Практически идеально.
Я попробовал немало доставок, искал ту самую, на которой можно будет остановиться. Пока для меня это Приём. Дешевое питание на месяц 10к.
Саша Дьякова
01.04.2024
О плюсах и минусах Приёма.
Плюсы Приёма:1) Еда. За свои деньги вкусно и сытно, очень разнообразно. Много блюд, которые я раньше не пробовала и было интересно попробовать.
Юлия_Прокофьева
30.07.2022
Моё мнение о доставке.
Про Приём узнала недавно и сразу сделала заказ. Интересно было затестить. Хочу сказать, что сервис пушка! И в плане цены, и в плане еды.Мне все нравится.
ltv 17
03.03.2024
Не надо там покупать еду
Неквалифицированный персонал, при отказе рассчитывают возврат средств, не учитывая условия прописанные в договоре, как же можно им верить в то что написано на…
Регина Ананьева
18.02.2025
Хороший сервис, пока без нареканий
Всем доброго времени суток. Сначала сомневалась, но решила попробовать и не пожалела!
kostinirin
31.08.2023
+1 фото
Незаменимая помощь для тех,у кого нет времени готовить!
Решила воспользоваться сервисом доставки еды Прием!Давно собиралась,но почему-то откладывала,а зря!
Вика_Королева
25.08.2022
Бюджетно и вкусно!
Заказываю месяц. Решила сделать передышку от Вкусвилла и заказать готовую еду через этот сервис. Оформила сразу на месяц подписку. Еда приезжает на три дня сразу.
Виолетта Жулина
30.10.2024
И вкусно, и недорого
Попробовала Прием и поняла, что это намного легче и проще, чем готовить самой.1. Тут еда похожа на домашнюю, без изысков типа креветок и лосося, но за такую цену никто…
lozhkovRD
03.06.2024
Не советую.
Не советую. Никто ничего не привез, написали что курьер не дозвонился и отвез заказ обратно. А звонил он по Неизвестному номеру телефона.
Алиса_Морозова
27.07.2022
Хорошая доставка.
Плюсы данной доставки: во-первых, цена. Кто еще может предложить трёхразовое питание по такой цене. Это наверное самый главный плюс.во-вторых, еда.
…
…
Кулемушка
07.11.2024
03:07
+25 фото
Названия блюд красивые, но это только названия! Подробный разбор блюд + фото.
Приветствую вас, читатели отзыва! Я давно хотела попробовать на заказ доставки готовых блюд.
TurnTheMusicUp
10.10.2024
07:49
+50 фото
Мой опыт питания: действительно ли еду привозят просроченную, на сколько я смогла похудеть и сравнение с другими сервисами
Каждый из нас рано или поздно начинает…
Maling
19.03.2024
20:23
+58 фото
Большой отзыв. Заказала еды на 17 дней. Покажу каждое блюдо подробно с моими комментариями по вкусу и составу. Получилось ли похудеть за 2 недели при рационе в 1000 ккал?
Frau_Kritik
11.03.2020
16:17
+37 фото
9 кг готовой домашней еды всего за 3300₽... Заманчиво звучит, НО... Что мне категорически не понравилось ❌ Отзыв о сервисе "Внук и внучка" в Москве ?
Привет, друзья! Я очень не люблю готовить.
Juicy Olya
04.09.2023
14:31
+16 фото
🍲🔥 Практически самая ДЕШЕВАЯ готовая еда в Москве: заказываю в Михайлик Китчен уже восемь раз 🥗 Расскажу о любимых и нелюбимых блюдах, а также покажу, как сэкономить
oliablog
20.07.2024
10:56
+26 фото
Перестала готовить! СОВСЕМ👈Насколько выгодно, вкусно и практично☺️Сколько калорий в день, про ПОХУДЕНИЕ🫶
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про сеть…
And-OK
14.11.2023
15:42
+10 фото
Сомнительное удовольствие
Доброе время суток! Доставкой готовой еды от GrowFood пользовался один раз (рацион на два дня).
Nedali Myasa
16.02.2025
16:36
+5 фото
Level Kitchen - недешевый сервис по доставке мусора
Это честный отзыв на Level Kitchen.Все началось с того, что я захотела привести себя в форму: увеличила время тренировок, а готовку …
a_re_beauty
09.04.2020
14:06
+24 фото
Бизнес по-русски. Еда по-домашнему. Честность и клиентоориентированность по понятиям.
Всем привет?Доставка готовой еды выручает меня уже четвёртую неделю.
Snow.Queen
17.10.2022
18:48
+18 фото
Еда от Михайлик (доставка в СПб есть)
Всем привет, есть вещи, которые я не прощаю, например ложь, поэтому давать второй шанс обманщикам из Приём!
АнжелаSadv
03.03.2024
21:31
+29 фото
Покажу все блюда ➡️
Всем привет. Мы женщины каждый день задаемся вопросом, что приготовить. И это настолько выматывает, что хочется расслабиться и позволить себе отдохнуть хотя-бы пару дней.
BeFit - доставка здорового питания
Лилу 74
06.05.2023
21:11
+19 фото
Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Плюсы и минусы сервисов доставки здорового питания
Всем доброго дня! В последнее время стали популярны сервисы, где можно заказать…
Кулемушка
24.10.2024
14:11
+28 фото
Начинаю изучать доставки готовой еды. И начала с Grow Food, фото блюд и описание заказа от начала до конца.
Приветствую читатели моего отзыва!) Я тут решила изучить …
Cvetlinka_
13.09.2024
09:02
+26 фото
От ненависти до любви шесть дней. Рацион на неделю: фото, калорийность, впечатления, новые вкусы и неприятные открытия. Удалось ли похудеть? Неожиданные бонусы в конце пути.
Ladette
21.05.2020
07:31
+13 фото
Как у меня обнаружилась неизвестная бабушка и в чём она накосячила ? Доставка "Внук и внучка" предоставляет возможность отдохнуть от готовки во время самоизоляции))
Сайт ВкусВилл готовит. Доставка полезных рационов
delena86
10.06.2024
22:51
Не полезно и не вкусно.
Я обычно стараюсь готовить полезную пищу для семьи сама. В нашем рационе очень редко встречаются макароны, хлеб и прочие пустые углеводы.
Сайт Простоеда (prostoeda.pro)
Daria.5
05.06.2024
18:28
+63 фото
Вкусно, сытно и бюджетно! Сервис простоеда от Justfood, с которым можно отлично сэкономить и не стоять часами у плиты.🍽️🥰
Всем привет! Недавно я приболела, у меня была…
Foxyshka
05.04.2023
15:24
+40 фото
Простые и очень вкусные блюда по очень разумным ценам.
Михайлик Kitchen - это доставка готовой еды от фут-блогера Дениса Михайлика.
nadyafoma13
10.07.2024
12:15
+48 фото
Мое открытие и разочарование, приемлемая стоимость, питательный и разнообразный рацион, но качество блюд может подвести.
Приветствую! После начала приема гормональных…
Сайт Just Food.pro - Правильное питание с доставкой
Romanovskya
21.07.2023
15:21
+27 фото
Взяла меню "Разнообразное" на 1500 Ккал. Показываю, что привезли и наелась ли я))
Не всегда есть возможность готовить. Решила на время ремонта в ванной не заморачиваться с…