Опубликовано 25 Март, 2016 - 12:37
dpd? больше никогда!
Недостатки
- Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
- Время доставки не согласовывают с клиентом
- Высокие цены для такого качества
- Нарушают сроки
- Хуже почты России
luzernaне рекомендует
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы понимаем Ваше разочарование и обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. К сожалению, срок доставки отправления был нарушен по вине DPD в России. Информация касательно ситуации с доставкой Вашего заказа передана руководству терминала для проведения служебной проверки. Сотрудники, в результате действий которых возникла задержка, будут привлечены к ответственности. Приносим Вам искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за длительное ожидание и причинённые неудобства. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Заказ передан на пункт выдачи 28.03.2016 г.
C уважением,
Юлия,