30.10.2018 груз был отправлен из Уфы. В Новосибирск он должен был прибыть 02.11.2018. В указанный день на сайте отслеживания груза, я позвонил по номеру *8002504434, мне сказали,
"что 03.11.2018 груз будет доставлен."
На следующий день 03.11.2018 на сайте был указан новый срок 03.11.2018, но ни в этот день ни до 06.11.2018 груз не был доставлен. 06.11.2018 я трижды вынужден был звонить по номеру *8002504434. Первый раз мне сказали, что
"адрес доставки указанный в заказе г.Новосибирск Орджоникидзе 18 неверный. Мой груз находится г.Новосибирск ул.Мира 58".
Оператор пообещала, что
"выяснят почему груз не доставлен и мне перезвонят".
Однако до вечера 06.11.2018 мне так ни кто не позвонил и я вынужден был снова звонить. Оператор мне сказала, что
"груз мне доставят только через день"!
Бред - Из Уфы в Новосибирск груз доставлялся 4 дня, а по Новосибирску 7 дней! Операторы абсолютно не владеют информацией. Каждый раз я слышал противоречивую информацию, например, 07.11.2018г. оператор по номеру *8002504434 сказала, что
"груз еще даже не доставлен из Уфы"!!!!!
Хотя до этого, мне говорили, что
"груз находится в г.Новосибирске, ул.Мира 58, по причине того, что я указал при заказе неверный адрес доставки", т.е. пункта выдачи DPD.
Однако, данный пункт выдачи указан на сайте DPD. Сотрудники этой компании не владеют профессиональной информацией вообще, сами не знают свои пункты выдачи, такое ощущение, что они раскладывают пасьянс на компьютере, какая "карта" выпадет, то клиенту и говорят.
Написал претензию по качеству работы в форме обратной связи, с просьбой вернуть деньги за несвоевременную доставку и низкое качество сервиса. В ответ получил следующее письмо:
Четверг, 8 ноября 2018, 15:46 +07:00 от DPD Claim: "П****, добрый день! В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за увеличение срока доставки. Плательщиком за перевозку является компания Авито по безналичному расчету. Ответственность за нарушение срока мы несем перед Авито. Вам в качестве урегулирования сложившейся ситуации готовы предложить компенсацию 100 руб. на номер мобильного телефона. Просим сообщить о принятом решении. Благодарю Вас за обращение.
P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку.
С Уважением,
Н*т*лья Стреляев*
Старший специалист группы по работе с оперативными запросами
* (495) 775 4275 доб. N*t*ly*.Strely*ev*СОБАКАdpdru
АО «ДПД РУС»"
Однако, до настоящего времени предложенной суммы компенсации от СТАРШЕГО СПЕЦИАЛИСТА АО ДПД РУС возврата части оплаченной суммы нет... так сказать, ждите и возможно снизойдем и до Вас...
Вторник, 13 ноября 2018, 15:14 +03:00 от DPD Claim:
"П****, добрый день!
В оплату было передано 09.11. Оплаченный реестр к нам еще не поступит. Прошу Вас ожидать зачисление.
P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку.
С уважением, Н*т*лья Стреляев*
Старший специалист группы по работе с оперативными запросами
* (495) 775 4275 доб. N*t*ly*.Strely*ev*СОБАКАdpdru
Бред и обещания в DPD компании несут все, от старших специалистов, до сотрудников call-центра. Оплаченный реестр, как и доставка грузов - это и есть бред-профессионализм от DPD. P.S. на дату написания отзыва 29.11.2018г. обещанной компенсации так и не было.))) Всем удачи!