Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 06:48

один раз

Отвратительная компания, посылка с Москвы в Комсомольск едет уже 15 дней!!! почта России за 11 дней переправила(в этот же промежуток времени, так при том, что сама посылка шла вообще с Белоруссии). Но проблема больше в том, что дата была назначена на 15.12.21 и каждый день переносит на следующий день, без объяснения причин, то есть трижды уже переносят, и не известно когда приедет. Никак не связаться с пунктом, горячая линия работает по московскому времени, в самом приложение зависила 5.12.21 и где она.. знает почему-то только оператор, и то не точно, вроде она тут, или уже там... непонятная компания, я много использовал разных компаний, чтобы вот так было?-никогда! Компания не оповещает о задержках итд, мой тип доставки до двери- то-есть если сама посылка поступит к ним вечером, однозначно я её не получу, а может мне очень нужно?! но связаться с ними невозможно, объяснил оператор. Я так понимаю, существует просто склад, и развозят по постам, шарашкина контора в общем. Если есть возможность переправить другой компанией, не соглашайтесь на DPD.

UPD: Переносится по сей день, уже на 20.12.21

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Все сроки доставки нарушены
  • Высокие цены для такого качества
  • До офиса не дозвониться
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Хуже почты России
012RUNне рекомендует
17.12.2021
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.

С уважением,
DPD в России.