Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 12:32

один раз

Заказал товар, сайт, на котором я заказывал предоставлял доставку только дпд. Срок доставки был указан 14.12, когда 14.12 он не приехал, они просто поменяли цифру на 15.12 без какой-то доп информации, потом 16, и вот сейчас 17.12. Информации все еще нет, если им звонить, во-первых, это иногородний звонок и минус деньги за звонок, во-вторых, если вам ответили по одному из трех номеров, указанных на сайте, то это по факту выигрыш в лотерею. Я висел у них на горячей линии по 2 часа несколько дней подряд в ожидании ответа. И вот, когда это свершилось, оператор просто сказал, да хз, где посылка, у нас лапки, ждите, новой информации не будет. Во время разговора мне казалось, что я прям чувствую, как на той стороне он пускает слюну на трубку. Любой вопрос, который ты задаешь требует 5-10 минутного дополнительного ожидания, пока он его уточнит. В итоге ты тратишь бесконечное количество времени, а новой информации не получаешь, кайф. Ждем, что будет дальше.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • До офиса не дозвониться
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
danvar2014не рекомендует
17.12.2021
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

С уважением,
DPD в России.
Здравствуйте, 42920017518
17.12.2021
В связи с сезонными распродажами в интернет-магазинах, на терминале образовалось большое скопление груза, что привело к увеличению срока доставки. Доставка осуществляется в порядке очереди. Как только посылка будет готова к выдаче, поступит смс.
17.12.2021
Без проблем, жаль, что по телефону мне не смогли также внятно объяснить в двух предложениях, что к чему. И только после комментария тут, я получил хоть какую-то информацию.
У вас есть опция курьером из терминала доставить эту посылку до меня, раз такая задержка?
17.12.2021
Изменить способ доставки можем только по запросу отправителя. Но, к сожалению, это не ускорит процесс. Задержки происходят на складе, а не потому, что курьер не успевает привезти.