Опубликовано 12 Январь, 2018 - 19:33

Жена заказала доставку из магазина [ссылка] через DPD.

1ю доставку назначили на 20 декабря (пришла смс), но в день доставки позвонили и сказали что не привезут.

2ю доставку DPD назначило через смс (от 21го) на 22 декабря, но 22го декабря тоже прислали что не привезут.

3я на 25е, та же история.

4я на 26е.

5я на 29е декабря.

Каждый раз они присылали смс за день до доставки, а о том что не привезут сообщали в конце дня! Те приходилось ждать их чтобы узнать что они ничего вести не собирались!

6я доставка была на 9 янавря, опять мимо.

Потом они назначили доставку на 12е, но так как праздники закончились и нам это было уже не удобно мы попросили их перенести доставку на 19 по другому адресу. Но вместо того чтобы что-то перенести они пытались привести нам посылку сегодня!

Когда мы отказались они сказали нам что мы должны им денег за то что посылка лежала на складе! Еще раз - они просят заплатить деньги ЗА ХРАНЕНИЕ посылки на их складе, которая лежала там по их вине. И оператор, который сообщил что нужно доплатить отказался что то сам исправлять и выяснять - сказал пишите претензию на сайте.

Итог - с 20 декабря доставку переносили 6 раз по их вине (приходилось сидеть и ждать их все 6 раз), ее так и не привезли на сегодня (12 января) и DPD просит деньги за то что посылка пролежала на их складе.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с этой компанией - им будет на вас наплевать, вашу доставку будут переносить уведомляя вас уже в конце дня доставки, и в конце вас обманут - будут просить оплатить хранение на складе.

Если бы я шел из Питера до Москвы пешком и нес бы эту посылку сам, то она давно бы у меня быстрее, чем когда я связался с обманщиками из DPD.

welvet2не рекомендует