Опубликовано 27 Январь, 2018 - 12:35

один раз

Так получилось, что пришлось оформить заказ данной компанией. Никогда больше ей не воспользуюсь. Значит в пятницу пришло сообщение с номером заказа, номером для отслеживания заказа и датой доставки. Хотела я изменить дату заказа, но заказ еще не отслеживался. В выходные, конечно же, было совсем не до транспортной компании. В понедельник, чтобы изменить дату доставки пришлось звонить в компанию. И вот оно полнейшее разочарование Такого я еще не встречала. Оператор твердила мне, что доставка по моему адресу только 2 раза в неделю, а самостоятельно забрать можно только в Ногинске. И на завтра уже нельзя доставку поставить, т.к. заказы курьерам формируются только до 17.00 (да, согласна, я позвонила им в 17.30, но могли бы сделать скидку на то, сколько я "висела" в ожидании ответа). Совершенно нет срока хранения, нет, он, конечно, есть, но абсолютно бестолковый - какой смысл хранить заказ 4 дня у себя и отправить его обратно перед днем доставки по нужному адресу? Курьер работает с 9 до 18, круто, я совсем не против, когда люди не работают ночью, но я тоже работаю в это время! Но транспортная компания, похоже, считает, что ради их доставки люди должны не работать, а ждать их (может они и пропущенное рабочее время оплачивают?).

Товар я получила, но ни компания, ни оператор для этого ничего не сделали. Решение проблемы пришлось полностью брать на себя.

К слову про курьера, тут все в норме, за исключением того, что появился он не в течении часа, как было обещано, а часа через 3 после звонка.

В интернет-магазинах заказываю часто, но услугами этой компании больше пользоваться не буду.

Милушане рекомендует