Опубликовано 29 Март, 2013 - 19:26
Это отвратительная компания чуть не довела меня до инфаркта и полного разорения!!!
Недостатки
- Блокируют входящие звонки при минусе!
- Воруют со счетов
- Дезинформация - их конек
- Плохая связь в Москве
- Ужасный интернет
desertsnowне рекомендует
вы конечно извините но за 8 месяцев неужели вам в голову самой не пришло что что то не так,не может же телефон 8 месяцев молчать.Сама от мтс не в восторге,пользуюсь билайном и мегафоном,но знаю что мегафон и мтс при отрицательном балансе в течении трех месяцев номер блокирует и продает его новым клиентам
Иринка став, сама от этого в шоке, что не догадалась, так как внимательно всегда читаю и контракты и инфу на сайте, месяц выбирала новый тариф, все пересмотрела и как могла это просмотреть просто не знаю, так как я человек дотошный и внимательный к мелочам. Я пополняла телефон регулярно, просто клала сумму на пару-тройку дней, а когда заканчивался баланс, не клала деньги в тот же день, так как на исходящие звонки этим телефоном почти не пользовалась и пополняла баланс, когда мне нужно было на смс например ответить или по делам съездить, а друзья и семья мне звонили на старый Билайн, поэтому и сказать было не кому, что телефон не работает на входящие, думала просто с работой кризис, поэтому и звонки поступают 2-3 раза в месяц, как раз в те дни когда у меня были дела (т.е положительный баланс) и удивлялась, что то густо, то пусто. На тот же билайн я в месяц рублей 10-20 кидала, чтобы номер не отключили, так как не стала отключать автоответчик и баланс все равно уходил в минус, но не быстро. К тому же у всех операторов последние несколько лет возможны входящие звонки при минусе, так что я даже и подумать не могла, что у мтс может быть по другому.
А у Вас терпения не занимать))) 8 месяцев спокойно удивляться, почему не звонят по работе... А серьезно, действительно компания отвратительная...