Опубликовано 29 Март, 2013 - 19:26

Я еще под впечатлением и нахожусь в полном шоке! Ситуация полностью соответствует заголовку. Расскажу поподробнее. Решила поменять Билайн с покупкой нового смартфона на МТС, так как у МТС был более выгодный безлимитный тариф включающий в себя безлимитный мобильный интернет, хотя на деле я им почти не пользуюсь, так как дома есть wifi, а когда выхожу, мне он особо и не нужен, к тому же он такой медленный, что даже 1 текстовое сообщение где нибудь в whatsapp доходит за 10-15 секунд, хотя почему то в чистом поле, т.е посреди парка интернет начинает работать нормально, а вот дома или где нибудь в более людном месте иногда вообще не грузит. К стати и качество связи у них отвратительное, постоянно были помехи при разговорах, собеседники слышали через одно слово, грешила на новый смартфон, а сейчас вставила симку другого оператора и нормально поговорила.
Взяла тариф с ежедневной абонентской платой, включающий в себя определенное количество минут и смс. В общем телефон этот у меня рабочий, я работаю на себя, можно сказать фрилансом, поэтому телефоном пользуюсь не каждый день, а время от времени и 80% случаев на входящие звонки, так что не всегда слежу за балансом, в том же Билайне у меня по месяцу минусовой баланс, так как я им почти не пользуюсь, оставила его только для входящих звонков от семьи, которые спокойно поступают даже при минусе. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что в МТС при нулевом или отрицательном балансе телефон заблокирован даже на ВХОДЯЩИЕ звонки!!!, хотя смс продолжают приходить! То то я и думаю, что это мне по работе никто не звонит, а если и звонит , то не перезванивает в другой день, не смотря на то, что мы вроде как договорились. В таком неведении я провела аж 8 месяцев!!! За это время я потеряла кучу денег, кучу клиентов и кучу нервов, уже думала, что проклял меня кто то, ну не идут дела и все тут, сплошная черная полоса, да уж точно прокляли и наслали на меня порчу под названием МТС! Сегодня когда чудом это выяснила, проплакала весь день, даже стало реально плохо с сердцем, сколько возможностей, а главное денег я потеряла за это время! Такое чувство, что меня просто ограбили! И ведь нигде не написано, что при минусе звонки входящие блокируются, просто приходит смс, о том что телефон заблокирован, но такое же смс у меня и от билайна все время приходит, а входящие все равно идут, то же самое и с симкой DU (UAE), которую я вообще больше года уже не пополняла, а она замечательно работает, идут звонки и смс, с мегафотом тоже такой проблемы не было, только у меня он просто не ловит в Москвовской квартире! И вообще вроде как у всех операторов и на всех тарифных планах все входящие бесплатно! Сегодня опять поставила свой старый Билайновский номер по работе и сразу же пошли звонки, но ущерб моему бюджету и бизнесу конечно за эти 8 месяцев нанесен колоссальный!!! Теперь я понимаю почему все так ругают эту проклятую компанию МТС! Они не просто украли несколько рублей у меня со счета, они украли почти год нормальной жизни у меня и у моего ребенка!
Недостатки
  • Блокируют входящие звонки при минусе!
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Плохая связь в Москве
  • Ужасный интернет
desertsnowне рекомендует
вы конечно извините но за 8 месяцев неужели вам в голову самой не пришло что что то не так,не может же телефон 8 месяцев молчать.Сама от мтс не в восторге,пользуюсь билайном и мегафоном,но знаю что мегафон и мтс при отрицательном балансе в течении трех месяцев номер блокирует и продает его новым клиентам
01.04.2013
Иринка став, сама от этого в шоке, что не догадалась, так как внимательно всегда читаю и контракты и инфу на сайте, месяц выбирала новый тариф, все пересмотрела и как могла это просмотреть просто не знаю, так как я человек дотошный и внимательный к мелочам. Я пополняла телефон регулярно, просто клала сумму на пару-тройку дней, а когда заканчивался баланс, не клала деньги в тот же день, так как на исходящие звонки этим телефоном почти не пользовалась и пополняла баланс, когда мне нужно было на смс например ответить или по делам съездить, а друзья и семья мне звонили на старый Билайн, поэтому и сказать было не кому, что телефон не работает на входящие, думала просто с работой кризис, поэтому и звонки поступают 2-3 раза в месяц, как раз в те дни когда у меня были дела (т.е положительный баланс) и удивлялась, что то густо, то пусто. На тот же билайн я в месяц рублей 10-20 кидала, чтобы номер не отключили, так как не стала отключать автоответчик и баланс все равно уходил в минус, но не быстро. К тому же у всех операторов последние несколько лет возможны входящие звонки при минусе, так что я даже и подумать не могла, что у мтс может быть по другому.
29.06.2013
мрачная история, но такое бывает
10.11.2015
А у Вас терпения не занимать))) 8 месяцев спокойно удивляться, почему не звонят по работе... А серьезно, действительно компания отвратительная...