Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 20:55

Естественно даже если тут миллион пользователей напишут негативные отзывы и не будут рекомендовать Почту России, то это ничего не изменит.

Последний год я начала активно заказывать разную фигню. Первым моим интернетмагзином стал Miniinthebox , который мне не понравился. Потом понравился AliExpress, заказывала очень много, поэтому на почту гоняла часто. Но принимать посылки-это меньшее зло, которое можно ожидать.

Большие очереди, злые операторы, орущие бабки. Но посылки из Китая приходили целыми.

Но я столкнулась с большим злом.

Когда коту делать нечего, то он яйки лижет, а когда нечего делать мне, то я ножу разную фигню, и делаю ее 😁

Может быть кто то слышал о новой модной развлекухе-почтовый сюрприз. Это когда собирается кучка людей, с разных городов, не знакомых друг с другом и методом тыка определяется кто кому должен подарить подарки. Очень увлекательная игра.

Получила я свой почтовый сюрприз, и обомлела-яйцо киндеровское раздавлено вхлам! Это при том, что упаковано было просто замечательно. Ну не беда, яйцо-это ничего.

А сегодня отправляла свой второй сюрприз и была в шокеееееее!

Два с половиной часа в долбанной очереди!!! Бабки орут!!! Операторы орут им в ответ!!! Сначала мне было смешно, а потом уже не до смеха-оператор ругалась, потом психовала и убегала в подсобное помещение. Возвращалась минут через пять, опять ругалась, и снова убегала. Естественно за такое неадекватное поведение на нее бабки орали еще ожесточеннее, но она огрызалась еще яростнее....ииии снова убегала.

С моей посылкой проблем не возникло. Это отзыв не обиженки, которой нагрубили, а просто афигевшей сторонней наблюдательницы.

Была бы альтернатива, я бы никогда с почтой не связывалась.

Теперь жду следующего почтового сюрприза с ужасом, что придется пережить еще такой ад...

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Бардак
  • Грубые операторы
  • Долго доставляют
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Невнимательность
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Отвратительное обслуживание
  • Очень долго идут письма и посылки
  • Постоянные очереди
  • ХАМЛО
Zabavaigrне рекомендует
09.07.2015
я недавно пришла за посылкой, а там полным-полно пенсионеров. Как улей гудят, шумят, ругаются. Мне это вокзал напомнило. Думаю, работать там тоже не мёд...
А, кстати, привет землячке! 😊
😊
И Вам большой привет 😉
22.07.2015
Самый ужОс в том, что это блин, стало нормой- во всех городах и отделениях 😲
В Москве хоть не орут. А очереди огромные всегда - я последний раз 2 часа простояла((( 🤪