Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:25

Заказал посылку с Али, доставка в России до двери дпд. Отслеживаю посылку, она в дпд 13.10 В выходные доставка платная, поэтому жду понедельника, статус посылки - доставка 17.10. Смс пришло, ждите курьера, он позвонит. Жду, жду, жду, курьера нет. Звоню, автомат говорит, что посылка приедет 18.10. Дожидаюсь оператора, уточняю, а почему перенесли, мне отвечают - не забрал курьер, но мы её поставим на контроль, завтра всё будет. Ну ок, наступило 18.10, опять жду, жду, начинаю подозревать худшее, звоню. 50 минут я слушал, как время ожидания менялось с 8 минут на 12, на 15, на 9, бросил трубку. Написал смс в телеграме и в вк. 2 часа ждал ответа. Ответили, что доставка будет 19.10, опять не забрал курьер. Чувствую, что начинается день сурка. Наступило 19.10, не стал ждать вечера, позвонил часиков в 11. Оператор обрадовала, что оказывается я не согласовал дату доставки, хотя нигде про это не написано, что нужно согласовывать. Согласовал на 19.10, день то ещё, даже обед не наступил. В 13:00 душа поэта не выдержала без смс от курьера, опять набрал оператора и уточнил, а можно ли самому забрать заказ, оказалось что можно. Спросил, может забрать другой человек, сказали да, только скажите ФИО. Я продиктовал, она записала (слышно было, как по клаве бьёт). Приезжает водитель забрать посылку, а его данных нет). В общем кое как он посылку забрал, повёз ко мне и о чудо, приходит смс, что посылку везёт курьер.)))

Самое главное, что после каждого обращения просят оценить качество услуги, вот реально смахивает на издевательство.

В общем, подводя итог, могу сказать однозначно, максимум это доставка мелкой посылки в постамат.

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Нет
  • Одни минусы
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • До офиса не дозвониться
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
silverhunt1979не рекомендует
20.10.2022
Здравствуйте. Нам действительно жаль, что Вам приходится ожидать. Приносим искренние извинения.