Я давно хотела купить себе цветные линзы. Еще в школе, завидуя желтым линзам подруги, я мечтала, чтобы у меня были розовые глаза.
Но вначале я не могла найти время, затем поступала в университет, ну и это продолжалось до тех пор, пока я не почувствовала, что мне хочется что-то в себе изменить, хотя бы на время.
Вот я и заказала эти цветные линзы и выбрала фиолетовый цвет, glamorous violet.
Вместе с линзами мне подарили жидкость и контейнеры в виде котиков, что очень мило и приятно 😊
Кстати, обычные контактные линзы я ношу на протяжении почти всей моей жизни, поэтому для меня не было проблемой их вставить.
Упакованы они на совесть, материал защитной пленки даже более прочный, чем у тех, которые я использую для улучшения зрения.
Линзы чуть толще обычных контактных, немного чувствуются на глазу. Создают слабо заметную тяжесть и не дают глазам совершать резкие движения, так как перекрывают зрачок и становятся слегка заметны. Вблизи принт легко различим, но издалека смотрится, как естественный цвет глаз!
Огромным плюсом является то, что можно выбрать необходимую оптическую силу! Так как зрение у меня довольно плохое, а ношение "нулевых" линз не имело бы для меня практического смысла.
У меня светлые, серо-голубые глаза, и после надевания получился вот такой цвет (фото при разном освещении).
в тени
дневной светЯ не планирую носить их каждый день, мне достаточно изредка надевать их на 2-3 часа для записи видео или поднятия настроения, поэтому линзы мне очень понравились! Думаю, что в будущем еще куплю такие линзы, только другого цвета 😊
----------
Благодарю за внимание и до встречи в других обзорах! Всегда рада вашим откликам.
Подписывайтесь, давайте вместе сделаем этот мир лучше! 😊