Опубликовано 10 Март, 2021 - 12:45

Первый телефон у меня появился, когда мне стукнуло 12 лет, естественно, так как я был несовершеннолетний, симкарту мы оформляли на маму. Потом я вырос, уехал в другой город, и выяснилось, что оформленная на другого человека симкарта - это не очень хорошо и удобно. Ну, как минимум, если оператор узнает, что номером пользуется другой человек, в течении 15 дней нужно предоставить оператору данные, иначе симку заблокируют. Учитывая, сколько сервисов привязано на эту симку, становится понятно, что терять ее не очень хотелось. В общем, в прошлом году, когда я вернулся в свой город в отпуск, мы пошли с мамой в салон МТС, чтобы переоформить симкарту. Я думал, что все можно будет сделать быстро, но нет - ребята, кто будет переоформлять симку, закладывайте на это около недели времени. Сначала я писал заявление на смену паспорта, его должны одобрить, потом писал заявление на передачу номера - если все пройдет гладко, его одобрят и симкарта станет окончательно вашей. Рекомендую сразу писать копии заявлений и заверять их у менеджера, чтобы если что-то потеряется, у вас были нужные документы. А вообще, больших сложностей, конечно, это все не вызвало - спасибо сотруднику в салоне МТС, который помог нам разобраться в процессе и максимально сократить время на всем этом! По поводу самой связи также хочется сказать пару слов. Связь отличная, ловит у меня абсолютно везде. У меня тариф Весь МТС, подключено сразу несколько номеров, еще домашний интернет, ни разу не было никаких косяков. Плачу чуть больше 1000 рублей, по сравнению с конкурентами - просто капли.

Достоинства
  • Замечательное обслуживание
  • Хорошие сотрудники оператора
Недостатки
  • Развели бюррократию
KondratevIlрекомендует
10.03.2021
KondratevIl, спасибо за ваш отзыв, оставайтесь с нами!