Опубликовано 11 Март, 2021 - 10:39

год или более

У меня тариф Smart2016. В него входит пакет из 4 Гб, 599 sms, 600 минут на любые операторы.

В целом меня тариф устраивает. Хотя sms это лишнее, за весь месяц никуда не уходят.Все платные сервисы я отключила сразу. Интересно, что при переподключении нового тарифа, автоматически подключаются платные функции. Это нужно отслеживать сразу! А то потом окажитесь обманутыми.

Так же, что бы не попасться на платный контент, например, подключать платные рассылки и отправлять смс на короткие номера. Следует себя обезопасить с помощью специальной бесплатной услуги "Запрет контента" она защитит от случайных расходов. К сожалению подключить ее можно теперь только через оператора.

Так же интересно, что у меня был случай, когда я перезванивала курьеру, и у меня снялось 50 рублей, с учетом того, что у меня была подключена пакет минут. Я с операторами и в ответ услышала, что находясь в Москве вы позвонили на номер оператора Рязани. И мне объяснили, что роуминг отключен по России - это значит, приезжая, например, со своим московским номером в Тулу, я бесплатно (согласно своему тарифу), могу звонить местным операторам. В общем это полный бред, зачем мне звонить местным, если у меня там нет знакомых, я буду звонить домой и это платно. В общем, ищем интернет и общается через него.

Сейчас я стала замечать, что интернет начало ловить в разы хуже. Раньше всегда было 3g, а теперь почти везде Н+. Хотя сигнал хороший.

А вот связь везде отличная, по ней у меня вообще никаких вопросов! Зона покрытия везде, возможно только в лесу где-нибудь не ловит и то не факт.

В общем, мне кажется, что я скоро поменяю этого оператора.....

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Высокое качество связи
  • Пакетные минуты
  • Разнобразие тарифов
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Навязчивый сервис платных услуг
Лиси4карекомендует
11.03.2021
Лиси4ка, если у вас возникают сложности с мобильным интернетом помимо отображения стандарта 3g и Н+, напишите, пожалуйста, нам номер в личку.
17.03.2021
так проблему и не решили
17.03.2021
Работы ещё не завершились.
17.03.2021
хорошо, я подожду, но прошло уже 6 дней....