Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 17:26
Грубые сотрудники, хамство клиентам, огромные задержки, потеря посылок, разбитые посылки - наша почта России! (фотография моего НОВОГО нетбука, что с ним стало и + парочку моих историй)
леськаНяне рекомендует
О, боги, какой кошмар! 😲 я теперь за свои посылки с сайтов переживаю 😕 искренне Вам сочувствую 😞
😞 Вам еще разрешать снимают ? А в Кирове уже нет. Грозятся полицию вызвать. 😐 Сама начальница отделения с метлой на меня выскакивала. 😂
Я вам очень сочувствую! У нас в городе всё один в один, огромные очереди, грубый персонал и полный хаос. Я конечно понимаю, что зарплата у них всего 6.000 - 8.000 руб., но разве это повод так себя вести 😞
Спасибо большое всем 😕
забыла дописать, что мне идет еще две посылки, одна из Уфы с косметикой, другая из Москвы, с билетиком на концерт этой же группы Fall Out Boy, который будет в Москве 31 июля. Мне пересылает билет брат из Москвы. Но если он ко мне не дойдет, я их убью к чертям!!!
Ульяна Андреевна, так меня матом покрыли, орали, чуть дорогущий новенький galaxy s4 не выбили из рук 😞
Я бы расстреляла эту тетку, если бы телефон разбили))
Я бы расстреляла эту тетку, если бы телефон разбили))
Пушииинка, коллеги по несчастью((
Я вот боюсь опять отправлять через почту дорогие футболки, которые мне очень дороги и не только футболки.(((
То почта горит, то они всё теряют!
То почта горит, то они всё теряют!
Сочувствую вам... 😞 да эта почта НИКОГДА нормально работать не будет! это у них уже в норму вошло. Нам остается только терпеть...
А сколько вам лет, если не секрет? 😊 По фото вам лет 16) вы такая молодец, что отстаиваете свои права! Так держать 😉
Katarina♥, вы угадали:) Мне правда 16. Но развита я далеко не на 16:) Хотя не об этом отзыв. Спасибо большое, но и хоть 12-ти летний ребенок ДОЛЖЕН отстаивать свои права! Даже если ему испортили игрушку на порче России.
Шоши, нужно было при них, мой косяк.:(
Вот тогда бы они и отплатили мне по полной!
Вот тогда бы они и отплатили мне по полной!
леськаНя, сама понимаю какого это))) Мне самой 15. но мозги как у 22 летнего 😂 Отстаивать конечно должен) Никто не смеет портит нашу репутацию и честь) В конце концов. мы тоже люди)))))
У многих людей идет разделение на возраст, то есть если меньше 16 или 18 - фу, малолетка.
Такое и случилось с грядущим концертом. Меня не хотят брать на встречу на вокзале с ребятами моей самой любимой рок группы, по их словам, фанатки до 18 лет - дикари, будут кричать, прыгать на кумиров. Мне не верят, что я не такая. И часто всего в таких конторках, как почта России, узнав, что вам меньше 18, начинают качать свои права. Глупо это. Рада, что хоть кто - то поступает так же, как и я 😊
Все-таки такие дорогие и хрупкие вещи стоило бы отправить курьерской службой (не EMS Почты России)или транспортной компанией. Конечно, это дороже, но зато без разочарований. Наша почта, к сожалению, нормально с посылками обращаться не умеет.
Обращаться в полицию? Вы серьёзно? Не тратьте своё время и нервы. Заявление у вас не примут. Всё, что можно было сделать в такой ситуации, это вскрыть посылку на почте и обнаружив разбитый экран, написать претензию.