Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 13:40

Думаю, каждый пользователь мобильной связью хочет пользоваться полным набором услуг без ограничений и при том платить меньше. Но кому-то нужны одни услуги, кому-то другие, кто-то разговаривает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не пользуется смс или интернетом. Запросы у всех разные. Хорошо, что в мтс пошли навстречу своим клиентам и придумали такую полезную фишку как персональный тариф. Общая суть в том, что программа на сервере оператора подсчитывает средний расход тех или иных услуг для каждого абонента на этом тарифном плане. После чего время от времени предлагает переход на более сбалансированный тариф, в котором объём услуг примерно соответствует израсходованному ранее. То есть абоненту предлагается то, что ему (мне в данном случае) реально нужно. Выгодно, потому что не переплачиваешь лишнее. Удобно, потому что сама не сидишь с калькулятором и не подсчитываешь, куда и сколько звонила, писала смс и тратила трафик. Лично я выбираю выгоду и удобство. Особенно если оператор по другим параметрам вполне устраивает: качество связи, интернет, техподдержка.

Olya Polyakovaрекомендует
09.06.2020
У нас на дачах тоже установили базовую станцию МТС. Купила симку и пользуюсь с начала мая. Пока я очень довольна этим провайдером. Даже отзыв на МТС написала. Интернет и мобильная связь работает без проблем.
09.06.2020
Olya, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.