Начну с того, что спасла жизнь котенку я 5 лет назад, т.е. это было в 2008 году. Была зима. Настоящая. Русская зима. Было около -25 градусов. Моя мама работает почти на окраине города, на заводе. Где мы и нашли котенка. Их было 2-3 маленьких беззащитных существа. Они были примерно с ладошку. Они так пищали, хотели в тепло, т.к. в коробке было очень холодно. НО ЛЮДИ ПРОХОДИЛИ МИМО, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА КОТЯТ!!! Представляете? как можно быть таким бессердечным?
Мамы с котятами уже не было, а им всего неделя. Конечно завод прикармливал их теплым молоком из пипетки, но этого было недостаточно.
Тогда был новый год, и мама решила сделать мне подарок, точнее она сначала просто решила принести котенка, а потом сделала мне сюрприз. Я была необычайно рада, в тем более, что мы спасли его, а без нас он бы и не выжил наверное. Второго и Третьего котенка мы взяли и раздали.
И вот... коту уже 5 лет, а он сосет плед, махровый халат, махровые носочки и перчатки. Мои предположения, что он представляет свою маму, и в сердце у него хранятся воспоминания о ней. Это так трогательно!!!
Сам по себе кот очень озорной, даже бешеный немного) Носится по дому, но с улицей проблемы. До сих пор боится и не выходит ни в подъезд ни на улицу.
С собакой, у меня Восточно-европейская овчарка они даже дружат!)))
Но была трудность приучить к лотку, но со временем понял все и научился!
Котик милый и хороший, назвали Семой! И кстати, кошки не требуют много внимания, как тут писали. Они любят спать, иногда бегают, развлекают они себя сами. Мой, например, не играет в игрушки и мячики всякие, а сам просто бегает и все.