Заказал одежду из Uniqlo 02.01.2022, доставка Москва - Казань, обычно занимает пару дней, на сайте написали, что могут быть задержки, ок - не страшно. Доставка DPD.
Приятно удивило, что в Казань посылка должна была прийти уже 5го, но оказывается радоваться было рано - назначенная на 6ое доставка просто не осуществилась - никаких предупреждений, никаких извинений, в службе поддержки сообщили, что из-за задержки прихода на терминал груз доставят 8го (доставка в выходные оплачена) - обязательно доставят по заверениям оператора. Ну ладно, бывает. Ноооо... Восьмого заказ также никто не собирался привозить и опять без оповещений.
В службе поддержки сообщили, что заказ почему-то не доставили (вот сюрприз), а почему она сказать не может и не знает. Но вот завтра, т.е. 9го, его то уж точно доставят и мне до 12 придёт оповещение о том, что курьер забрал заказ и едет ко мне. Но конечно же чуда не произошло - после 12 часов, звоню в службу поддержки и спустя 20 минут (а потом ещё пяти минут уточнений) оператор отвечает мне, что заказ везут и сегодня доставят. На мой вопрос - точная ли эта информация и что её коллега вчера говорила об уведомлении до 12 часов, оператор отправилась снова уточнять и спустя 37 минут общего висения на телефоне, мне торжественно сообщили, что груз не приедет сегодня и почему она не знает.
Тут уже я не выдержал и попросил переставить на самовывоз из пункта выдачи, на что оператор начала мне читать список из пунктов по улицам - это довольно забавно, учитывая сложно определиться где и что находится. В итоге сам подгрузил карту пунктов выдачи DPD с их сайта и выбрал нужный пункт, но у девушки из службы поддержки он попросту отсутствовал. Просто сдавшись, я сказал, что сам переставлю в личном кабинете и провел эту операцию.
В это время ответил оператор DPD в чате телеграма, куда я написал пару часов назад. Раз уж случилось такое чудо, то попросил их ещё раз проверить, чтобы осуществили перемещение. На что получил ответ:
DPD, [09.01.2022 13:52]
Добрый день! 😊 Меня зовут Светлана! Доставка в пункт выдачи по адресу:Казань - Даурская, 9, назначена на 10.01 с 9-18. О прибытии поступит уведомление.
DPD, [09.01.2022 13:56]
Я направила запрос на терминал, доставку назначат на 10.01 и проконтролируют. Благодарю за обращение. Хорошего Вам дня! 😇
Как вы думаете, что произошло 10го? Конечно, ничего! Перемещения не произошло, а в личном кабинете значится, что доставка будет осуществлена 08.01.2022.
Видимо, остается только отказаться от посылки.