Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 15:40

Просыпаюсь утром, привычно включаю ноутбук иду ставить чайник и умываться. Возвращаюсь в комнату - рабочий день начинается через 25 минут, но нужно еще успеть почитать новости под кофе, заглянуть в социальные сети, отметиться под постами клиентов. И вдруг вижу, что интернета нет. Роутер вроде мигает как обычно, но в этот раз что-то пошло не так. Звоню в техподдержку - 5 минут потребовалось на то, чтобы найти номер техподдержки. Еще 10 минут на соединение со специалистом. Наконец, 10 минут нам вместе понадобилось, чтобы диагностировать и решить проблему — я следовал подсказкам инженера, в итоге после перезагрузки ноутбука интернет заработал. Что в итоге - я остался без завтрака, новостей и социальных сетей с утра, но на работу вышел вовремя. Вечером я попробовал раздать интернет со смартфона на ноутбук, все получилось - это будет мой запасной план Б, если подобная ситуация повторится и быстро решить проблему не получится.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Умеют признавать и решать проблемы
Недостатки
  • Случаются технические неполадки
evgeniyakiрекомендует
18.11.2022
Здравствуйте. Мы рады, что сложности с интернетом разрешились. Если они возникнут снова, пожалуйста, напишите, в личку номер лицевого счета. Передадим информацию в технический отдел.