Опубликовано 12 Май, 2020 - 17:03

несколько дней

Хочется рассказать вам про одну очень хорошую и действенную диету, которая длится всего 6 дней, но эффект имеет обалденный. Мама сбросила 10 кг, я 8 кг. И это очень классный результат за такое короткое время!

Нашла я эту диету на просторах интернета. Решили с мамой мы ее испробовать. Устроить, так сказать, разгрузочную неделю. Я особо не страдаю лишним весом (но на тот момент набрала порядка 6 кг к своему "комфортному" состоянию), решила проверить этот вариант и, заодно, поддержать маму. Ведь во время диеты есть такой огромный шанс сорваться)) А так мы негласно поддерживали и проявляли стойкость духа перед друг другом.

Итак, в чем же она заключается. В основном, идея построена на дробном питании маленькими порциями каждые 2 часа. В принципе, тяжеловато было во 2 и 3 день диеты. Их главное перетерпеть, хорошо, если у вас будет соратник, как у меня. В первый день я поразилась, как, оказывается, легко и особо не голодно сидеть на такой диете. 2 и 3 кушать хотелось сильнее, конечно. Но переборов эти два дня, становится легко питаться таким образом оставшиеся дни.

Питание идет с 8 утра до 8 вечера каждые 2 часа. То есть, 8, 10, 12, 14, 16, 18 и 20 часов. Имеется 2 альтернативы этой диеты, то есть, что во сколько можно кушать. Таким образом, можно разнообразить свое меню. Главное правило - не использовать сахар, но можно солить. Уже большой плюс - еда не пресная.

В 8 утра, когда ваш организм еще толком не проснулся, можно выпить чашку чая или кофе, повторюсь, без сахара. Но я обычно пропускала этот период времени, потому что спала.

В 10 утра можно скушать нежирного творога (200 гр) либо альтернатива - вареное яйцо.

В 12 часов - отварное мясо (200 гр) либо альтернатива - плавленый сырок с кофе или чаем. Отварное мясо можно использовать самое любое. У меня в рационе были говядина или курица. Солить можно. Пресно не выглядит. Плавленый сырок я брала типа "Дружба", он и большой в принципе по объему и очень-очень сытный.

В 14 часов дня - вареной яйцо либо альтернатива отварное мясо, рыба. Но, конечно, же мясо кушать, если в 12 часов вы пили чай с сырком))

В 16 часов - стакан томатного сока либо альтернатива яблоко. Томатный сок, честно, хотя у всех все по-разному, я бы не рекомендовала особо, потому что велик шанс испытать изжогу.

В 18 часов вечера - яблочко или альтернатива вареное яйцо.

В 20 часов вечера - стаканчик кефира или томатного сока.

Вот таким вот образом, кушать на протяжении 6 дней. Пить нужно много воды.

Я сбросила реально 8 кг. И очень удивилась этому эффекту, потому что я вообще скептически отношусь к диетам. А эта меня прям порадовала. Мне помогла.

Ирина4069рекомендует
13.07.2020
Здорово! Мне какраз нужно дать толчек организму, сбросив для начала килограмм 10. Думаю, я решусь на такое питание)))
14.07.2020
Попробуйте!) Легче всех диет переносится, правда! Мне здорово помогло)