ПП в последнее время очень популярно.Для чего нужно придерживаться правильного питания .
ПП — это отличный способ держать свою фигуру в форме. На сегодняшний день ни одна диета не может дать долгосрочного результата, без нанесения вреда нашему здоровью. ПП — это та золотая середина, которая поможет вам контролировать свой рацион, при этом не ущемляя себя в нужных веществах. Огромный плюс пп не только в том, что оно помогает сбросить лишний вес, но и в том, что пп помогает удержать новый вес на протяжении длительного срока.
Мой вес 42 кг. Мне 27 лет. Мое питание можно отнести к ПП. И я не поправляюсь, я отношусь к такому типу людей которые едят все и не толстеют. Но ПП я все равно придерживаюсь.
Утром ем каши,гречку вместо сока употребляю свежевыжатый сок, смузи или домашний компот. Ем фрукты, овощи. Не употребляю конфеты, чипсы итд.
кофе пью редко
Я заметила худые девушки выглядят моложе, а толстые наоборот старше своих лет.
овсяная каша
Я не понимаю людей, которые много едят мне хватает одного супчика на целый день, например, утром попила чай с финиками кстати вместо сладкого я ем финики потом на обед суп, к вечеру тоже суп и все мне этого хватает. Мой организм насыщается мне не нужно и первое, и второе.
Домашняя шаурма без мяса
Я не диетолог и не буду давать советы как есть, что есть, чтобы похудеть я не сижу на диете и никогда не сидела просто рассказала о своем питании.
Суши
Иногда я балую себя сладким это бывает очень и очень редко. Я могу позволить себе шоколад, но очень тщательно читаю состав.
Полезная вкусняшка)
И если вы долго будете на ПП то через некоторое время вы привыкнете.
Кому следует перейти на правильное питание:
Если вы хотите похудеть.
Кто хочет вести здоровый образ жизни(сейчас ЗОЖ входит в моду).
Кто хочет поддерживать себя в форме.
У кого проблемы со здоровьем.
Сколько этапов включает в себя правильное питание?