Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 17:50

Брал в интернет магазине смартфон от Ксиаоми. На моем старом разбился экран, а его замена стоит как 2/3 от стоимости нового телефона, в общем, решил, что это знак и смартфон нужно поменять. Тем более, что у меня накопилось неплохое количество кэшбэк баллов от МТС. Купил на баллы сертификат, отправился в салон связи, выбрал смартфон, понравился, в салоне все проверили, в том числе, зарядку. Однако через день выяснилось, что гаджет не заряжается: картинка, что заряд есть, а по факту заряда нет. Пошел ругаться в салон, готовился реально ругаться и доказывать, что это заводской брак, что я ничего не ронял, не бил и тд. Но на удивление ругаться не пришлось. На смене был парень, с которым я и выбирал смартфон, он без проблем забрал мой гаджет на экспертизу. через несколько дней был звонок с подтверждением, что да, это заводской брак, можно выбрать другой гаджет этой же или другой модели или вернуть деньги, баллы (часть стоимости я оплачивал баллами). Я взял такой же смартфон, и он уже оказался идеальным))

Достоинства
  • Большой выбор смартфонов
  • Оплата покупки до 100% кэшбэк баллами
Недостатки
  • Купил смартфон с заводским браком
Миша Г.рекомендует
02.01.2023
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем сервисе. Рады, что ситуация быстро решилась)