Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 17:12

Я люблю много, вкусно поесть, сладкое и мучное, чипсы, газировки, майонез, сырный соус. Без этого я никак. Если вы относитесь к этому типу людей, может быть, вам поможет эта диета.

Смысл диеты состоит в том, чтобы обеспечить организму чувство сытости и в то же время соблюсти дефицит калорий.

Сыр - идеальный продукт. У нас немного неправильное восприятие сыра как недиетического продукта от того, что мы часто едим его с макаронами, хлебом, картофелем.

Сыр для этой диеты нужен не любой, самый низкокалорийный, какой сможете найти (но вкусный, желательно; чтобы можно было делать бутерброды с плавленым сыром).

Обычно я выбираю копченый сыр, тянущийся сыр (250-300 ккал на 100 граммов), легкий сыр (330 ккал).

На день я покупаю 2 или 3 упаковки (съедаю из них сыра, получается употребляю 700 ккал или на 1000 ккал).

К ним я покупаю пачку хлебцов с самой низкой калорийностью ~330 ккал. Всë это съедаю, я употребляю примерно 1300-1400 ккал в сутки. Затем иду в магазин после всего этого, покупаю газировку с нулевой калорийностью и пью ее, пока аппетит не уменьшится.

Кроме этого, на протяжении дня я пью кофе (эспрессо или американо). Могу съесть Киндер шоколад или другой шоколад совсем в небольшой объеме.

Так я ем на протяжении 5-6 дней, пока не сброшу немного веса. Обычно можно сбросить до 4 кг. Особенно эта диета подойдет тем, кто ходит в спортзал. Не потеряете мышечную массу.

Рекомендовать не буду, из-за того что много побочных реакций.

Я выбираю именно эту диету, когда нужно чуть сбросить вес, при этом не лишить себя вкусной еды🤣

Достоинства
  • Легко и без мучений
  • Польза для себя
  • Результат- снижение веса!
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго ждать результата
  • Не полноценная витаминами
  • Нужно привыкнуть
  • Поначалу сложно
  • Требуется постоянный самоконтроль
Гульшат Таукчине рекомендует
15.11.2022
Интересно) Сейчас хочу похудеть) но решила начать с обследования организма, оказалось пролактин повышен сильно. Будем лечить и питаться стараться правильнее))
21.11.2022
Интересная диета, я лично без макарошек не могу. Очень люблю пасту 🍝😍, из твердых и цельнозерновых сортов.