Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 19:09
Как я поддерживаю свой вес в норме
Достоинства
- Не диета, а образ жизни
midnight_bluesрекомендует
Красивая у вас фигура, не зря вы модель. 😜 я тоже стараюсь не есть после 6. Трудно мне худеется.
Единственный вариант похудеть - потреблять меньше калорий, чем тратишь и это далеко не про голод (метаболизм занимает не меньше 1200 каллорий, так что даже лежа нужно кушать). 😊
Про отказ от мяса... Вспомнилась мне, как я неделю лежала в больнице и из больничного меню были в основном крупы и каши... Я старалась наедаться парой ложек, но вышла я из больницы с 4кг плюсом.
Потому полностью соглашусь, что есть продукты, которые 100% мешают похудеть.
Потому полностью соглашусь, что есть продукты, которые 100% мешают похудеть.
класс, вы очень умничка!.Впервые читаю такой обоснованный и правильный отзыв. То же самое считаю про неэффективные диеты, особенно глупо слезать с мяса - организм вялый, кожа , волосы, зубы без мяса и рыбы становятся ужасными. Особенно страдает кожа и обмен веществ.
А сахар это зло. Вот самый корень проблемы. От сахара скоростное ожирение и внутренних огранов в том числе, зависимость, плохой сон и перепады настроения. Сейчас очень много продуктов с адским содержанием сахара - соусы, йогурты, выпечка, соки, напитки, консервы. И многие не понимают, что мёд
и фруктоза по сути тот же сахар. И покупая некоторые продукты мы даже не понимаем сколько на самом деле сьедаем сахара в них. А стоило бы задуматься. Моя подруга в Канаде не кушает сахар давно (лет так 20) и имеет очень стройную фигуру и молодую внешность. В чем подвох соковых диет? там много сахара. Окей, купили соки без сахара? Молодцы, но не поможет. Например, в стакане выжатого сока естественных сахаров в десяток раз больше, чем например вы сьедите одно яблоко и апельсин - ваш организм скажет стоп и больше не захочет. Сока выпьете больше. Ну и все в таком духе. есть недавние и очень интересные исследования и целый фильм с живым примером (подопытным) о качестве питания с сахаром и без( мясо овощи фрукты и гарниры-стандарт).Разглагольствовать перестаю, ибо всех утомлю своим занудством. Еще раз спасибо за хорошую информацию в отзыве!