Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 02:29

Во время закрытия границ весной 2020 я оказался в Хорватии и вылететь не успел. В результате почти три месяца мне пришлось провести за границей. Хорошо, что у меня было жилье - знакомый, чья недвижимость была в Хорватии, сам отдыхал на Бали))) От меня требовалась оплата аренды. С местной симкой я не подружился - по каким-то причинам мне в салоне отказались оформлять симкарту, я решил остаться на МТС. Тем более, что откопал там выгодные опции для зарубежного интернета. Кто не в курсе, посмотрите на официальном сайте - опции БИТ, макси бит и супер бит за границей. Самая дешевая опция Бит за границей обходится в 450 рублей. В отличии от Забугорища здесь предоставляется безлимитный интернет, но на определенных сайтах, а точнее для доступа к соц сетям и почте. В дни, когда в интернет не выходишь, плата не списывается. У меня был выбор - супер бит и заходить пару раз в неделю или просто бит, но каждый день. Я выбрал второй вариант, так как нужно было отслеживать ситуацию в стране, в том числе, с рейсами. А посмотреть фильмы можно и по тв. На хорватском))) Шучу, на английском. В общем, не скажу, что дешево, но дншевле предложения на тот момент не нашлось, так что я благодарен МТС, тем более, что благодаря постоянному мониторингу соцсетей смог урвать билет и вернуться домой.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
vladimirbelyрекомендует
12.11.2020
vladimirbely, спасибо за отзыв. Рады, что услуга стала для вас полезной.