Опубликовано 2 Март, 2015 - 21:19

Года полтора назад оформил симку от МТС. В Мурманске крайне сложно пользоваться МТС - в черте города слишком много мест где нет покрытия сетью, в число которых входит и моя квартира.

В качестве основной симки у меня Мегафон, а МТС был куплен только с целью бесплатных входящих за рубежом в рамках "ноль без границ". Но как мы все помним, развитие этой акции происходило по нисходящей и теперь условия совсем не интересные. По крайней мере лично мне по сравнению с МТС уже выгоднее пользоваться спутниковой связью для разговоров с родными из-за границы. Симку забросил, но этим летом про неё вспомнил и подключил СуперБИТ. Пару месяцев пользовался без особых претензий. После перерыва снова решил подключить СуперБИТ. Надо отметить, что находился в Усть-Луге (Лен. область) .... весьма необжитое место. Для начала хотел провентилировать обстановку через техподдержку. Голосовое меню отстойное, впрочем как и у остальных операторов, но у них есть оригинальная фишка - неработающие пункты меню. " Всё для путешествий...... нажмите 6", нажимаешь "6" - ответ: "Введенные вами данные не верны". Попыток выйти на живого оператора сделал 2 - одна 30 минут, не дождался.... другая 1 час - через 60 минут поганенькой фоновой музыки МТС сам отключил звонок.

Пришлось подключать СуперБИТ вслепую будучи в роуминге и не имея никакой информации о технических подробностях о качестве покрытия в Усть-Луге. В результате всё заработало, вот только скорость - ниже "Dial Up". Сайт МТС через мобильный интернет от МТС так и не смог открыться, сайт [ссылка] не смог определить ни пинг ни скорость. Торрент даже не смог найти пиры. Деньги на ветер. Причин держать эту симку больше нет. Чтобы не "прилетели" надуманные долги от МТС (как здесь жалуются) наверное от неё лучше официально отказаться в офисе оператора.

Недостатки
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
Константин.Кне рекомендует